MILAN-SASSUOLO

Pagelle Milan-Sassuolo 2-5: giornata da horror. Non si salva nessuno

Le pagelle di Milan-Sassuolo, partita della 20^ giornata della Serie A 2022-2023. Voti e giudizi dei rossoneri secondo la nostra redazione

Pagelle Milan-Sassuolo (getty images)

PAGELLE MILAN-SASSUOLO  - Il Milan perde 5-2 a San Siro contro il Sassuolo e incassa l'ennesima figuraccia del 2023. Un primo tempo horror quello dei rossoneri che subiscono tre gol, uno più facile dell'altro. Il terzo di Berardi è la sagra delle belle statuine, tutti completamente fermi. Ma anche il secondo tempo inizia nel peggiore dei modi: dopo 37 secondi altro gol, su rigore questa volta. Il Milan dello scorso anno non esiste più. Ma ora a vacillare è anche il quarto posto. Nelle prossime schede le pagelle di questa vergognosa figuraccia. Non si salva nessuno