Pagelle Milan-Celtic 4-2: remuntada rossonera, gemme di Hauge e Diaz

Peppe Gallozzi

"PAGELLE MILAN-CELTIC -

Dal 11' Romagnoli- Preciso, puntuale e prezioso in diverse occasioni. Soprattutto nel secondo tempo. Entra praticamente a freddo ma gioca con una maturità veramente invidiabile VOTO: 6,5

Dal 46' Tonali- Scende in campo con la giusta mentalità e tampona benissimo nella zona mediana del campo. Nei minuti finale stoppa una conclusione di Ntcham che probabilmente avrebbe messo in gran difficoltà Donnarumma VOTO: 6

Dal 61' Bennacer- Fa benissimo il suo compito contribuendo a gestire il possesso palla nel finale. Sempre pronto all'uso il mediano rossonero VOTO: 6

Dal 61' Brahim Diaz- Il gol del 4-2 è un'autentica gemma del suo repertorio. Ammirevole come si incunea tra le maglie avversarie e come deposita in fondo al sacco grazie ad uno scavino di pregevole fattura VOTO: 6,5