LIVE Serie A – 29^ giornata: risultati, cronaca e classifica

Il logo della Serie A 2018-19, foto calcioefinanza.it

Dopo la sosta per le Nazionali, è tornato il campionato di Serie A: segui con noi tutte le dirette testuali dei match

"È tornata la Serie A dopo la sosta per le gare della varie Nazionali. In questo weekend si disputerà infatti la 29esima giornata del campionato con il Milan che, dopo la sconfitta contro l'Inter nell'ultimo turno, è stata fermata ieri sera anche dalla Sampdoria: decisivo l'errore di Donnarumma dopo nemmeno un minuto che ha consentito a Defrel di segnare l'1-0.

"La giornata è iniziata venerdì sera con la sfida del 'Bentegodi' tra Chievo Verona e Cagliari, terminata 0-3 a favore degli ospiti per le reti di Fabio Pisacane, Joao Pedro e Artur Ionita. Ieri, poi, è continuata con Udinese-Genoa, terminata 2-0 per i padroni di casa con i gol di Stefano Okaka e Rolando Mandragora; alle ore 18:00, Juventus-Empoli è terminata 1-0 grazie alla rete di Kean, ancora protagonista. Oggi si è cominciato con Parma-Atalanta, finita 1-3, poi alle 15:00 Roma-Napoli 1-3, Fiorentina-Torino 1-1 e Frosinone-SPAL 0-1. Alle 18:00 Bologna-Sassuolo è terminata 2-1, con la gara decisa nell'overtime. Al gol iniziale su rigore di Pulgar, ecco il pari di Pulgar al 92esimo. Ma non è finita: l'ex Milan Mattia Destro segna il gol della vittoria rossoblu al minuto 96. Nella serata di San Siro, la Lazio batte l'Inter con una rete di Milinkovic-Savic.