LIVE PM – MANTOVA-MILAN 2-3: Balotelli protagonista

Ecco il live dell'Amichevole Mantova-Milan

Donato Bulfon

Commenta con noi la gara sulla nostra pagina Facebook

Premi F5 per aggiornare

Vince il Milan, contro un Mantova che ha giocato a viso aperto ed è stato anche in vantaggio. Tante le difficoltà dei rossoneri, soprattutto in difesa, dove i tanti giovani uniti alle indecisioni di Alex e Abbiati, hanno creato non pochi problemi. Buona la prima di Balotelli, sempre al centro del gioco e delle azioni rossonere. Nella ripresa buone le prove anche di Luiz Adriano e del giovane portiere Donnarumma, decisivo in più di un'occasione.

90' Finisce qui la gara. Il Milan vince con un buon Balotelli e un ottimo Donnarumma.

90' Angolo per il Milan: Suso in mezzo per Balotelli che di testa non centra lo specchio della porta. sull'azione successiva Donnarumma para a tu per tu con Beretta.

89' Il Milan cerca di addormentare il finale con una fitta rete di passaggi.

87' Doppia occasione per il Mantova con Anastasi e Zammarini ma Donnarumma si supera e evita il gol.

85' Mattia Lombardo chiude in angolo su Suso lanciato a rete. Sul corner successivo, niente di fatto.

83' Occasione Milan: doppio tiro Luiz Adriano-Balotelli, con Albertoni che para e anticipa il tap-in di Poli.

82' Combinazione Suso-Poli-Luiz Adriano, con il tiro del brasiliano che viene rimpallato da un difensore avversario.

79' Attacca ancora il Milan, ma i rossoneri si imbottigliano nella folta difesa mantovana.

74' Prova a venire in avanti Montolivo che conquista un angolo. Il Milan continua ad attaccare ma a bassa velocità.

72' Buone trame in avanti del Milan, con Balotelli che viene a prendersi palla fuori area. Super Mario sempre presente in ogni azione rossonera.

69' Bell'idea di Bonaventura per Moantolivo in area: lob del centrocampista per Luiz Adriano che di testa la mette fuori.

68' Uscita fuori area di Donnarumma che dimostra la sua ottima capacità nel giocare anche con i piedi.

67' Contropiede del Milan, assist di Luiz Adriano per Balotelli che viene chiuso in angolo.

63' Nel Milan esce Cerci per Suso, fischi per lui dagli spalti.

62' Atterrato in area Balotelli: rigore per il Milan! Sul dischetto si presenta Luiz Adriano che spiazza Albertoni. VANTAGGIO DEL MILAN.

61' Combinazione Luiz Adriano-Cerci, con l'ala rossonera che viene chiuso da Lombardo.

59' Continua a spingere il Milan, ma i passaggi dei rossoneri sono poco precisi. Nel Mantova, fuori Bonato, dentro Albertoni.

56' Ci prova Cerci, parata in due tempi di Bonato. Anche Mihajlovic è in grande forma: stop di tacco su di una palla che stava uscendo.

54' Errore in impostazione di Bonaventura. Sulla ripartenza del padroni di casa, Donnarumma fa sua la sfera in tranquillità sul tiro di Di Santantonio.

52' Buona combinazione offensiva del Milan, con Luiz Adriano che si ritrova di fronte al portiere del Mantova, ma in millimetrico fuorigioco.

51' Ancora in avanti il Milan, con Cerci che perde l'attimo per concludere in porta.

50' Balotelli più arretrato rispetto a Cerci e Luiz Adriano: buone combinazione tra i tre, con il tiro dell'ex Liverpool, palla alta.

48' Combinazione Luiz Adriano-Cerci, con il tiro di quest'ultimo che lambisce il palo della porta del Mantova.

46' Fuorigioco di Cerci in una ripartenza del Milan. Nell'azione successiva Luiz Adriano vicino al gol.

46' Nel Milan dentro Luiz Adriano per Nocerino e Donnarumma per Abbiati. Parte la ripresa.

Primo tempo in chiaro scuro per il Milan contro il Mantova, compagine di Lega Pro. Bene Balotelli, apparso in forma e in palla, non benissimo la difesa e il centrocampo rossonero. In ombra Montolivo davanti alla difesa, evanescente Nocerino, poco concreto Cerci. Molte indecisioni e disattenzioni nei singoli.

45' Finisce qui la prima frazione di gioco.

42' Bella occasione per Cerci, che si invola sulla fascia, rientra sul sinistro e prova il tiro. Facile per il portiere del Mantova.

40' Ci prova ancora il Milan, con Cerci che mette in area. Batti e ribatti generale, ci prova Mondonico, palla fuori.

36' Angolo di Bonaventura, assist di testa di Balotelli per Poli che segna! PAREGGIO DEL MILAN!

35' Ancora un numero di Balotelli, che cerca con i suoi colpi di far salire la squadra. Ennesimo errore di Cerci che spreca.

34' Caridi ci prova da fuori, palla alta.

33' Ancora un rischio in area milanista: Ruopolo spara addosso ad Abbiati che salva il Milan.

31' Numero di Balotelli che fa tunnel a Trainotti e subisce fallo da buona posizione. La punizione dell'attaccante va di poco a lato.

29' Ci prova Bonaventura da lontano: il portiere del Mantova blocca. In contropiede, i padroni di casa ancora pericolosi, con il Milan in evidente difficoltà.

27' Troppe disattenzioni per il Milan, che si fa sorprendere su calcio piazzato in un batti e ribatti in area.

26' Punizione per il Mantova: GOL DI TRAINOTTI che ribadisce in rete una punizione di Dalla Bona.

23' Scambio Bonaventura-Cerci che mette in mezzo per Balotelli in aerea: l'attaccante non ci arriva per un soffio.

22' Milan molto lezioso, il Mantova ora gioca e anche bene.

21' Il Mantova sembra in un buon momento mentre i rossoneri soffrono a centrocampo ed in difesa.

19' Altro rischio per il Milan. I difensori rossoneri si scambiano la palla in maniera molto lenta, deve uscire Abbiati per sbrogliare la situazione.

16' PAREGGIO DEL MANTOVA.Contropiede micidiale del Mantova, che viene in avanti in velocità e trova il pareggio con Ungaro.

14' Ci prova ancora Balotelli, sul rimpallo ci prova Nocerino che sbaglia tutto.

7' Gioca il Milan, il Mantova fa da spettatore. Buon inizio rossonero.

3' VANTAGGIO DEL MILAN!! Grande tiro a giro di Balotelli che porta in vantaggio i rossoneri.

1' Inizia la gara. Parte subito forte il Milan, il Mantova attende.

Seguite con noi il Live dell'amichevole Mantova- Milan. Ecco le formazioni ufficiali.

MANTOVA: Pane, Trainotti, Carini, Gavazzi, Dalla Bona, Sereni, Scalise, Raggio Garibaldi, Ruopolo, Caridi, Ungaro. A disp.: Bonato, Gonzi, Puccio, Longo, Lombardo, Zammarini, Foglio, Di Santantonio, Momentè, Beretta, Albertoni, Anastasi, Scrosta. All.:Riccardo Maspero.

MILAN: Abbiati, Abate, Alex, Mondonico, Zucchetti, Poli, Montolivo, Nocerino, Bonaventura, Cerci, Balotelli. A disp.: Donnarumma, Spinelli, Llamas, Suso, Gamarra, Maleberti, Papasodaro, De Piano, Casiraghi, Hamadi, Luiz Adriano. All.: Sinisa Mihajlovic.