Hellas Verona-Milan 0-2: grandissima vittoria | LIVE NEWS

Alle ore 15:00, si disputa Verona-Milan allo stadio 'Bentegodi'. Segui con noi il live testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Un Milan in emergenza dà una grandissima risposta e vince meritando contro l'Hellas in trasferta. Un secco 2-0 per i rossoneri, che trovano in Krunic e Dalot due gol spettacolari. Una squadra sempre attenta, che soffre poco e che crea anche molto. Difficile trovare qualcuno che non abbia giocato bene.

È TERMINATA LA SFIDA DEL BENTEGODI: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+4' - Fischio finale! Un grande Milan vince 2-0!

90+3' - Ammonito Bessa.

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

89' - Prova a ripartire Salcedo, ma grande chiusura in scivolata di Kessie.

88' - Sul contropiede lo stesso Krunic arriva al tiro dal limite, blocca in tuffo Silvesti.

87' - Krunic sulla linea!! Salva tutto Rade sul colpo di testa veronese.

85' - Colpo di testa Hellas con Ceccherini, di nuovo fuori di poco.

83' - Salcedo cerca il tiro dal limite, palla alta.

80' - Serie di rimpalli ed Hellas che arriva al tiro, ma respinge Tomori.

79' - Dentro Hauge per Castillejo.

78' - Sugli sviluppi di corner, colpo di testa di Ceccherini, palla fuori.

77' - Dimarco in ripartenza tenta il tiro, salva tutto Calabria in corner.

75' - Tiro dalla lunghissima distanza di Tameze, palla altissima.

74' - Per l'Hellas Verona: dentro Favilli per Lasagna.

61' - Un assist di Saelemaekers per Krunic si trasforma in tiro, ma Silvestri è attento.

57' - Per l'Hellas Verona: dentro Dimarco e Ilic per Veloso e Gunter.

54' - Per l'Hellas Verona: dentro Bessa e Salcedo per Barak e Zaccagni.

53' - Bellissima conclusione di Saelemaekers dal limite dell'area, palla alta.

50' - GOOOOOOOOOOOOOL DI DALOOOOOT!!!! - Strepitoso gol di Dalot! Finta per far scorrere il pallone sul destro appena dentro l'area e palla sotto l'incrocio di potenza!

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un ottimo Milan chiude avanti la prima frazione di gioco. Non tantissime occasioni da gol create, ma partita giocata con anima e cuore, senza concedere agli avversari e comunque rendendosi ogni tanto pericolosi. Decide un gol di Krunic su punizione, con traiettoria da fantascienza. Prova molto positiva vista l'emergenza.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

34' - Meite si libera bene per il tiro con un bel dribbling, ma conclusione altissima.

32' - Tiro di Leao di potenza, palla alta.

28' - GOOOOOOOOOOOL DI KRUUUUUNIIIIC!!!!! - Splendida punizione dal vertice sinistro dell'area, a scavalcare barriera e portiere: palla sotto l'incrocio opposto. Strepitoso gol!

26' - Ammonito Magnani.

15' - Grande cross di Calabria dalla destra e Leao tenta l'incornata: palla alta di poco.

1' - Calcio d'inizio di Hellas Verona-Milan: primo pallone giocato dai gialloblù.

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui Verona e Milan si daranno battaglia al 'Bentegodi'. Ecco, quindi, le scelte definitive di Ivan Jurić e Stefano Pioli, tecnici dei rossoneri e dei gialloblu.

"VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Günter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Lazović; Barák, Zaccagni; Lasagna. A disposizione: A. Berardi, Pandur, Lovato, Udogie, Çetin, Dawidowicz, Dimarco, Ilić, Sturaro, Bessa, Salcedo, Favilli. Allenatore: Jurić.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot; Meïte, Kessié; Castillejo, Krunić, Saelemaekers; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Kjær, Kalulu, Gabbia, Brahim Díaz, Tonali, Hauge, Roback. Allenatore: Pioli.

"Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Bentegodi' dove tra poco, alle ore 15:00, andrà in scena Verona-Milan, gara della 26^ giornata di Serie A. Restate con noi per seguire il live testuale della partita dei rossoneri.