Sassuolo-Milan 1-2: finisce così, rossoneri ancora primi! | LIVE NEWS

SASSUOLO-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Segui con noi la diretta testuale di Sassuolo-Milan! Rafael Leao segna il gol più veloce della storia della Serie A

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Il Milan torna alla vittoria dopo due pareggi di fila. I rossoneri vincono a Reggio Emilia e mantengono il primato in classifica. Un gol storico: Leao ha segnato il gol più veloce della storia in Europa; poi il raddoppio di Saelemaekers. Un primo tempo in assoluto controllo e dominato. Nella ripresa parte più forte il Sassuolo, ma il Milan si difende bene e non soffre, solo nel finale gol del Sassuolo su calcio di punizione.

È TERMINATA LA SFIDA DEL MAPEI STADIUM: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+7' - Fischio finale! Il Milan passa a Reggio Emilia anche con tantissime assenze e resta primo!

90+3' - Tiro di Hauge al volo, palla fuori.

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

89' - Gol del Sassuolo. Su punizione Berardi fa passare la palla in mezzo alla barriera e trova la deviazione di Hauge. Il Sassuolo accorcia.

88' - Ammonito Romagnoli.

87' - Dentro Maldini per Calhanoglu.

86' - Per il Sassuolo: dento Obiang per Traorè.

84' - Occasione neroverde con Traoré, ma da posizione ravvicinata tira fuori.

79' - Dentro Castillejo per Saelemaekers.

78' - Grandissimo tiro di Hauge a giro, vola Consigli che para.

76' - Strepitosa parata di Donnarumma! Tiro dal limite di Bourabia all'angolino, Gigio vola e mette la manona.

72' - Leao arriva davanti al portiere, poi prova una rabona invece di passarla a Saelemaekers completamente libero. Para Consigli.

71' - Ammonito Calabria.

65' - Ammonito Berardi.

62' - Per il Sassuolo: dentro Muldur per Toljan.

61' - Ammonito Kessie.

60' - Tiro da lontanissimo del Sassuolo, palla alta.

58' - Dentro Hauge per Brahim.

57' - Per il Sassuolo: dentro Boga per Djuricic.

45' - Dentro Krunic per Tonali.

45' - Per il Sassuolo: dentro Kyriakopoulos e Caputo per Rogerio e Defrel.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un inizio formidabile, con il gol più veloce della storia della Serie A, di Leao, dopo appena 6.72 secondi. Il Milan poi continua a giocare molto bene e trova anche il raddoppio con una grande giocata di Leao, che serve Calhanoglu, il quale la piazza all'angolino. Rete poi annullata dal VAR per fuorigioco in avvio di azione. Il raddoppio però arriva poco dopo: grande cavalcata di Theo, che arriva in area e serve Saelemaekers, il quale a porta vuota fa 2-0.

45+3' - Fine primo tempo.

45+2' - Ferrari corre indisturbato fino al limite dell'area e calcia: Donnarumma blocca.

45' - Segnalati 3 minuti di recupero.

45' - Tonali recupera pala a centrocampo, Calhanoglu offre a Leao che prova a piazzare: palla fuori

41' - Ancora Traoré pericoloso, stavolta in area di rigore. Bel cross di Berardi col il giocatore che non riesce a girare in porta.

39' - Bellissimo tiro di Traoré dai 16 metri: il calciatore del Sassuolo prova a piazzarla ma la palla va alta con Donnarumma sulla traiettoria.

37' - Calhanoglu ci prova su punizione dalla lunga distanza. Tiro debole e Consigli blocca.

35' - Schema su calcio d'angolo del Milan: Calhanoglu offre per Tonali dal limite ma il tiro viene respinto.

31' - Sassuolo pericolosissimo! Berardi colpisce quasi a botta sicura in area ma Romagnoli è bravissimo a mettersi davanti

26' - GOOOOOL DI SAELEMAEKERS!!!!!! - Theo Hernandez spaventoso!!! Il francese galoppa in contropiede e arriva in area del Sassuolo: appoggio per Saelemaekers e gol a porta vuota! Stavolta la rete è regolare.

23' - Tonali perde un brutto pallone che innesca il contropiede del Sassuolo. Berardi arriva al limite dell'area e calcia: facile per Donnarumma.

21' - Ancora il Sassuolo in attacco. Azione sulla destra per Toljan murata in calcio d'angolo dai rossoneri.

19' - Saelemaekers recupera palla sulla trequarti del Sassuolo. Il Milan sviluppa l'azione e conquista un angolo.

15' - Il Sassuolo prova a reagire. Azione avvolgente e cross basso dalla destra: Kalulu bravo a spazzare via.

11' - Il Var sta controllando... gol annullato per fuorigioco di Saelemaekers ad inizio azione.

9' - Raddoppio per il Milan!!! Rafael Leao semina Rogerio sulla fascia destra e passa la palla ad Hakan Calhanoglu, che dal limite la piazza all'angolino basso.

5' - Tonali recupera palla e conduce il contropiede. Palla messa in mezzo che viene spazzata dalla difesa del Sassuolo.

1' - GOOOOOL DI LEAOOOOOO!!!! - Hakan Calhanoglu porta palla dal cerchio di centrocampo e offre a Leao che spedisce in porta! Il portoghese in gol dopo 6 secondi e 20. E' il gol più veloce della storia della Serie A.

1' - Calcio d'inizio di Sassuolo-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio.

"Tra poco le interviste pre-partita di dirigenti e giocatori neroverdi e rossoneri!

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Sassuolo e Milan al 'Mapei Stadium'. Ecco le scelte di De Zerbi e Pioli:

"SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, G. Ferrari, Rogério; Bourabia, Lopez; Berardi, Djuričić, Traoré; Defrel. A disposizione: Pegolo, Chiricheș Ayhan, Peluso, Muldur, Kyriakopoulos, Magnanelli, Obiang, Boga, Caputo, Raspadori, Haraslin. Allenatore: De Zerbi.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Brahim Díaz; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Musacchio, Krunić, Castillejo, Hauge, Colombo, D. Maldini, Roback. Allenatore: Pioli.

"SASSUOLO-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia dove tra poco, alle ore 15:00, si disputerà Sassuolo-Milan. La gara sarà valida per la 13^ giornata della Serie A 2020-2021. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei ragazzi di mister Stefano Pioli.