Derby, Milan-Inter 0-3: finisce così | LIVE NEWS

In corso Milan-Inter, il derby di Milano: gara valida per la 23^ giornata di Serie A. Segui con noi la diretta testuale del match

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Un derby senza storia. L'Inter stravince meritatamente. Nel primo tempo il Milan non scende in campo e regala almeno mezz'ora ai nerazzurri, ai quali bastano però 4 minuti per passare in vantaggio. Poi tante occasioni e Milan in difficoltà. Nel secondo tempo sembra un'altra partita. Milan finalmente in palla e pericoloso tre volte in due minuti, ma Handanovic si esalta. Nel momento migliore rossonero però arriva il raddoppio nerazzurro e poco dopo il 3-0 che chiude il match. Il Milan ha sbagliato partita, l'Inter esulta.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+3' - Fischio finale. L'Inter vince il derby.

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

90' - Bella conclusione anche di Meite all'angolino, para Handanovic.

89' - Tiro dal limite di Rebic, si stende Handanovic.

87' - Tiro dalla distanza di Castillejo, fuori di molto.

86' - Per l'Inter: dentro Vidal per Barella.

83' - Per l'Inter: dentro Young per Hakimi.

78' - Per l'Inter: dentro Darmian, Sanchez e Gagliardini per Perisic, Lautaro Martinez ed Eriksen.

75' - Dentro Castillejo per Ibrahimovic.

74' - Tiro da fuori di Barella, a lato di poco.

69' - Dentro Leao e Meite per Tonali e Saelemaekers.

66' - Gol dell'Inter. Lukaku se ne va in uno contro uno con Romagnoli e fa 0-3.

65' - Colpo di testa di Ibra, debole e angolato, para Handanovic.

63' - Lukaku arriva al tiro e Donnarumma respinge.

57' - Gol dell'Inter. Azione avvolgente, messa in mezzo dal fondo e gol di Lautaro Martinez.

56' - Ammonito Saelemaekers.

55' - Altra occasione rossonera! Palla lunga per Ibra che fa da sponda per Kessie, anticipato all'ultimo davanti alla porta.

53' - Tiro da fuori di Lautaro e parata semplice per Donnarumma.

49' - Tiro da fuori di Tonali e ancora incredibilmente Handanovic!

48' - Ancora Ibrahimovic di testa da zero metri e di nuovo Handanovic!

47' - Clamorosa occasione Milan! Ibra di testa da calcio d'angolo e Handanovic super.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un Milan brutto nei primi 45 minuti di gioco. L'Inter parte forte e trova subito il vantaggio con Lautaro Martinez. I nerazzurri continuano a controllare la partita e si rendono più volte pericolosi. Poi alla mezz'ora esce un po' il Milan con un paio d'occasioni, ma sempre troppo poco. Inter che prova a ripartire in contropiede e continua a far paura.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45+1' - Skriniar pericoloso di testa su una punizione di Eriksen. Qui finisce il primo tempo.

45' - Segnalato 1 minuto di recupero.

44' - Occasione mancata per il Milan! Saelemaekers pressa bene con la palla che arriva ad Ibra. Bel passaggio verso Calhanoglu che sbaglia l'ultimo passaggio per Rebic.

42' - I rossoneri provano a prendere campo si affacciano in avanti.

38' - Bell'azione aerea del Milan. Scambio di testa tra Rebic e Ibrahimovic, che tira al volo con il sinistro. Handanovic blocca in tuffo.

36' - Ancora Perisic protagonista: tiro sul primo palo ma Donnarumma risponde bene. Sulla respinta Lautaro manda alto.

33' - Occasionissima Milan! Kessie prova a scodellare per l'inserimento di Tonali. Palla che arriva a Theo Hernandez in area che col destro sfiora il palo.

27' - Bellissima azione di Perisic sulla sinistra che supera Calabria in velocità. Cross pericolosissimo del croato ma Lukaku non ci arriva per un soffio.

25' - L'Inter continua a spingere, ma bravo Kjaer a bloccare il tiro di Eriksen.

22' - Scontro duro con Hakimi che travolge Theo Hernandez. Giallo per il numero 2 nerazzurro.

20' - Il Milan prova a ripartire ma Perisic ferma Theo. Sugli sviluppi dell'azione tiro di Lukaku in girata che finisce fuori.

15' - Occasione Milan! Confusione nell'area dell'Inter con la palla che arriva ad Ibra. Tacco strepitoso ma debole, con Handanovic che blocca.

14' - Inter padrona del campo: bel triangolo tra Eriksen e Lautaro, che crossa al centro. Calabria anticipa Perisic in calcio d'angolo.

12' - Ammonito Kjaer per fallo su Lautaro.

7' - L'Inter prova ad approfittare del momento psicologico favorevole, il Milan si difende.

5' - Gol dell'Inter. Subito Lautaro Martinez di testa su assist di Lukaku.

1' - Calcio d'inizio del Derby: primo pallone giocato dai nerazzurri.

Le squadre osservano un minuto di raccoglimento in onore di Mauro Bellugi, ex giocatore nerazzurro scomparso nella giornata di ieri.

Squadre in campo, manca poco al fischio d'inizio!

Il derby Milan-Inter si gioca anche sui social: ecco i tweet più divertenti.

"È il momento, adesso, di lasciare spazio al campo. È il momento di MILAN-INTER a 'San Siro'!

"Hanno parlato, infine, ai microfoni di 'DAZN', anche i dirigenti delle due squadre. Giuseppe Marotta, amministratore delegato, per l'Inter e Paolo Maldini, direttore tecnico, per il Milan.

"Queste, invece, le dichiarazioni di Hakimi e di Kjær ai microfoni di 'DAZN'.

"Queste le dichiarazioni di Achraf Hakimi (Inter) e Simon Kjær (Milan) ai canali tematici dei due club, 'Inter TV' e 'Milan TV'.

"Tra poco, su 'DAZN' e 'Milan TV', le dichiarazioni pre-partita dei protagonisti della gara.

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo il Milan e l'Inter. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici, Stefano Pioli ed Antonio Conte.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Rebić; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Dalot, Gabbia, Kalulu, Tomori, Brahim Díaz, Castillejo, Hauge, Krunić, Meïte, R. Leão. Allenatore: Pioli.

"INTER (3-5-2): Handanović; Škriniar, de Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozović, Eriksen, Perišić; Lautaro Martínez, Lukaku. A disposizione: Radu, Padelli, Ranocchia, D'Ambrosio, Darmian, Kolarov, Gagliardini, Vecino, Vidal, Young, Pinamonti, A. Sánchez. Allenatore: Conte.

"Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove tra poco, alle ore 15:00, andrà in scena Milan-Inter, il tanto atteso derby di Milano della 23^ giornata di Serie A. Restate con noi per non perdervi il live testuale della partita dei rossoneri!