Coppa Italia, Derby Inter-Milan 2-1: rossoneri eliminati | LIVE NEWS

INTER-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Stasera, alle 20:45, Inter-Milan, il derby di Milano valido per i quarti di finale di Coppa Italia. Le news minuto per minuto

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Il derby va all'Inter. I nerazzurri vincono in 11 vs 10 al 97' su punizione di Eriksen e con un calcio di rigore di Lukaku. Nel primo tempo rossoneri in vantaggio con gol di Ibrahimovic. Proprio lo svedese protagonista: prima il gol e un gran primo tempo, poi la rissa con Lukaku che gli costa il primo giallo. Nell'occasione Lukaku graziato dal doppio giallo per essere andato a muso duro con diversi giocatori. Nella ripresa Ibra viene espulso per fallo su Kolarov. Milan che nel primo tempo gioca bene ed è meritatamente in vantaggio, poi in dieci crolla e subisce l'Inter che comunque segna solo su rigore e punizione al 97'.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+10' - Finisce così. Vince l'Inter e va in semifinale. Milan eliminato.

90+10' - Ammonito Hakimi.

90+9' - Ammonito Kessie.

90+7' - Gol dell'Inter. Eriksen perfetto su punizione.

90+2' - Per l'Inter: dentro Young per Kolarov.

90' - Segnalati 10 minuti di recupero.

90' - Ancora Tatarusanu!!! Una parata mostruosa da zero metri su Lukaku!

89' - Super Tatarusanu! Lautaro solo davanti al portiere calcia e Ciprian respinge!

88' - Per l'Inter: dentro Eriksen per Brozovic.

88' - Tiro di Vidal che sfila fuori.

86' - Colpo di testa di Lukaku parato facilmente da Tatarusanu.

85' - Dentro Krunic e Castillejo per Leao e Saelemaekers.

83' - Tiro di Hakimi e parata di Tatarusanu.

80' - L'arbitro Valeri si è infortunato, al suo posto il quarto uomo Chiffi.

71' - Gol dell'Inter. Lukaku sotto la traversa.

70' - Rigore per l'Inter.

67' - Per l'Inter: dentro Lautaro Martinez per Perisic.

66' - Colpo di testa di Perisci alto.

64' - Ammonito Rebic.

60' - Dentro Rebic per Brahim.

59' - Espulso Ibrahimovic.

55' - Lukaku tenta il colpo di tacco e Tomori in scivolata chiude.

50' - Tiro di Sanchez e grande parata di Tatarusanu.

45' - Per l'Inter: dentro Hakimi per Darmian.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un primo tempo equilibrato, con il Milan però in vantaggio grazie al gol bellissimo di Ibrahimovic. Occasioni da entrambe le parti. Nel finale si infiamma la partita, con una piccola rissa tra Ibra e Lukaku.

45+2' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalati 2 minuti di recupero.

45' - Ammonito Lukaku.

45' - Ammonito Ibrahimovic.

37' - Sanchez a botta sicura, Theo salva sulla linea!

31' - GOOOOOOOOOOOOOL DI IBRAAAAAAA!!!! - Colpo da biliardo, palla all'angolino, palo e rete!

24' - Occasione di Lukaku, super parata di Tatarusanu.

20' - Dentro Tomori per Kjaer.

17' - Ammonito Kjaer.

13' - Palla gol colossale per il Milan! Cross dalla sinistra, Ibra fa da sponda e Brahim da pochi passi non riesce a spingere in rete.

9' - Occasione rossonera con tiro di Saelemaerkers respinto.

4' - Occasione nerazzurra su corner. Palla che balla in area e poi viene spazzata.

2' - Subito bella azione rossonera, tutta di prima, che porta al tiro Leao dal limite. Palla fuori.

1' - Calcio d'inizio del Derby: primo pallone giocato dai nerazzurri.

Tra poco le dichiarazioni dei protagonisti nel pre-partita...

"Sono da poco ufficiali le formazioni ufficiali con cui Inter e Milan scenderanno in campo. Vediamo insieme le scelte di Stefano Pioli e Antonio Conte!

INTER (3-5-2): Handanović; Škriniar, de Vrij, Kolarov; Darmian, Barella, Brozović, Vidal, Perišić; Lukaku, A. Sánchez. A disposizione: Radu, Padelli, Ranocchia, Bastoni, Hakimi, Young, Gagliardini, Sensi, Vecino, Eriksen, Lautaro Martínez, Pinamonti. Allenatore: Conte.

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Dalot, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Meïte, Kessié; Saelemaekers, Brahim Díaz, R. Leão; Ibrahimović. A disposizione: A. Donnarumma, Jungdal, Kalulu, Calabria, Tomori, Castillejo, Krunić, Hauge, Rebić, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

"DERBY INTER-MILAN COPPA ITALIA LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove tra poco, alle ore 20:45, andrà in scena il Derby, gara dei quarti di finale di Coppa Italia, da tabellone Inter-Milan. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.