Milan-Chiasso 2-0: reti di Mauri e Suso

Jesus Suso del Milan (credits: acmilan.com)

Jose Mauri e Jesus Suso, entrambi nel primo tempo, i marcatori della sfida amichevole a Milanello tra Milan e Chiasso: buon test per i rossoneri

"Questo pomeriggio, al 'Milanello Sports Center' di Carnago (VA), il Milan di Gennaro Gattuso, rimaneggiato per le assenze di ben 11 Nazionali, ha affrontato, in un'amichevole a porte chiuse, gli svizzeri del Chiasso, allenati da Andrea Manzo.

"La partita è si è conclusa sul 2-0 per il Milan, grazie alle reti, entrambe segnate nel primo tempo, dal centrocampista italo-argentino Jose Mauri e dall'esterno offensivo spagnolo Jesus Suso.

"Nella ripresa, poi, tante sostituzioni ed il Milan è andato vicino al terzo gol con una traversa colta dal giovane centrocampista Marco Brescianini. Intanto, giungono novità sul fronte Franck Kessie: continua a leggere >>>