NEWS MILAN

Amichevole Milan-Lumezzane 0-1 al 40′: decide per ora un gol di Spini

Stefano Pioli AC Milan allenamento Milanello
È terminato il primo tempo dell'amichevole Milan-Lumezzane presso il centro sportivo rossonero di Milanello. Punteggio a sorpresa dopo 40'!

È terminato il primo tempo dell'amichevole Milan-Lumezzane, in corso presso il centro sportivo rossonero di Milanello, primo test match di dicembre del Diavolo di Stefano Pioli in vista della ripresa delle ostilità in campionato del prossimo gennaio 2023.

Milan-Lumezzane 0-1 a fine primo tempo: gol di Spini

—

Punteggio a sorpresa nei primi 40' di gioco (partita più corta rispetto alle gare ufficiali, n.d.r.), poiché il Lumezzane conduce 0-1 a Carnago (VA) grazie al gol segnato da Cristian Spini al 10'.

Gli ospiti, che militano in Serie D, hanno sfiorato il raddoppio in un paio di circostanze nella prima metà della frazione. Quindi, la reazione (poco convinta) del Milan di Pioli che, schierato con il 3-5-2, è andato un paio di volte alla conclusione con Ante Rebić.

Servirà ben altro, nella ripresa, se il Diavolo vorrà riuscire a ribaltare la situazione contro l'ostica formazione di Arnaldo Franzini. Mercato Milan, nel mirino un gioiello inglese: Maldini prepara la mossa >>>