Wolverhampton, primo gol ‘inglese’ per Cutrone

Patrick Cutrone, attaccante del Wolverhampton (credits: GETTY Images)

Nel 2-5 interno subito contro il Chelsea, è arrivato anche il primo gol con la maglia del Wolverhampton dell'ex rossonero Patrick Cutrone

Donato Bulfon

ULTIME MILAN - Sconfitta con gol per l'ex attaccante del Milan, Patrick Cutrone, ora al Wolverhampton. Il classe 1998, infatti, entrato ad inizio ripresa al posto di Dendoncker contro il Chelsea di Lampard, quando il risultato era già di 0-3 per i Blues, è andato in gol al minuto 85 per il momentaneo 2-4. Rete pressoché inutile per i padroni di casa, tanto che il Chelsea ha portato a 5 le sue marcature grazie a Mount al minuto 96. Per Cutrone, quindi, è il primo gol in terra inglese, dopo 8 presenze tra Premier ed Europa League. Intanto, ecco le parole del giornalista Carlo Pellegatti sul momento del Milan: continua a leggere >>>