Mondiale per Club, Chelsea-Palmeiras 2-1: blues campioni del mondo

ABU DHABI, UNITED ARAB EMIRATES - FEBRUARY 12: Thiago Silva of Chelsea is presented with the Alibaba Cloud Award after their sides victory during the FIFA Club World Cup UAE 2021 Final match between Chelsea and Palmeiras at Mohammed Bin Zayed Stadium on February 12, 2022 in Abu Dhabi, United Arab Emirates. (Photo by Francois Nel/Getty Images)

Il Chelsea vince la finale del Mondiale per club: battuto in finale il Palmeiras per 2-1 grazie alle reti di Lukaku e Havertz

Enrico Ianuario

Il Chelsea è campione del mondo. La squadra allenata da Thomas Tuchel ha battuto il Palmeiras per 2-1 nella finale del Mondiale per Club. Dopo essere passati in vantaggio al 55esimo minuto grazie alla rete di Romelu Lukaku, i 'blues' sono stati raggiunti grazie ad una rete su calcio di rigore di Veiga al 64esimo. Non bastano i tempi regolamentari, dunque la vittoria dei londinesi arriva ai supplementari. Decisivo il gol al 117esimo minuto di Kai Havertz su calcio di rigore. Dopo essere stato sconfitto nel 2012 dal Corinthias, il Chelsea vince per la prima volta nella sua storia questo trofeo. Da segnalare la doppia premiazione dell'ex Milan Thiago Silva, il quale è stato nominato uomo partita e miglior giocatore del torneo. Milan, le top news di oggi: riscatto Brahim, retroscena Bennacer.