Milan-Verona 1-1 al 90′: il Diavolo non sfonda il muro gialloblu

Davide Faraoni e Giacomo Bonaventura in Milan-Verona (credits: GETTY Images)

È terminato da pochi istanti, a 'San Siro', il match Milan-Verona: vediamo, in breve, com'è andata l'importante partita tra rossoneri e gialloblu

"NEWS MILAN - È terminato da pochi istanti, a 'San Siro', il match Milan-Verona: 1-1 tra rossoneri e gialloblu. Aveva iniziato meglio il Verona, andato in gol al 13' con Davide Faraoni, abile ad inserirsi sotto misura sul traversone in area piccola di Mattia Zaccagni.

"Al 29', poi, pareggio di Hakan Çalhanoglu, su calcio di punizione dal limite dell'area di rigore deviato in porta da Valerio Verre. Nella ripresa, due pali del Verona, con l'ex Matteo Pessina e Zaccagni, ed uno del Diavolo nel recupero, con Samu Castillejo, ma il risultato non è cambiato più.

"Per il tabellino della sfida dello stadio 'Giuseppe Meazza' tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i gialloblu di Ivan Jurić, continua a leggere >>>