ULTIME MILAN NEWS

Milan in Nazionale – Pulisic al cardiopalma. Gol e gioia per Leao. Jovic…

Christian Pulisic AC Milan USA
Milan in Nazionale. Rafa Leao apre le marcature nel 5-2 del Portogallo, Yunus Musaha e Chris Pulisic vincono ai supplementari
Emiliano Guadagnoli Redattore

(fonte:acmilan.com) - Rafa Leão ci ha preso gusto e l'ha rimessa all'incrocio dei pali. Esattamente come a Praga contro lo Slavia, sebbene stavolta da distanza più ravvicinata, il portoghese ha colpito anche con la maglia della nazionale. Nell'amichevole di Guimarães contro la Svezia, vinta 5-2, Rafa è partito dal 1' e ha sbloccato il match con un destro a giro potente e preciso. La sua partita è durata 46', a inizio ripresa al suo posto è entrato Bruma.

Notte di gloria anche per Yunus Musah e Christian Pulisic, entrambi titolari nella vittoria degli USA in Semifinale di Concacaf Nations League. 3-1 sulla Giamaica a Dallas, al termine di una partita sempre all'inseguimento: vantaggio giamaicano dopo meno di un minuto di partita, poi match trascinato ai supplementari al 95' dall'aurotete di Burke, propiziata da un corner di Pulisic. Nei supplementari doppietta di Wright per gli statunitensi, che in finale troveranno il Messico. 120 minuti per Chris, 63 per Yunus.

Nella serata di giovedì 21 marzo, tra i rossoneri, in campo anche Filippo Terracciano con la maglia dell'Under 20 azzurra. Il match di Élite League U20 contro la Romania è terminato 0-0, un risultato sufficiente agli azzurrini di Bollini per aggiudicarsi per il terzo anno consecutivo il torneo, concluso da imbattuti (4 vittorie e 2 pareggi). Il 2003 rossonero è sceso in campo dall'inizio e ha giocato tutto il primo tempo, prima di lasciare il posto a Marcandalli nella ripresa.

Serata negativa invece per Luka Jović, titolare nell'amichevole della sua Serbia contro la Russia. Una sfida segnata dall'espulsione di Gajić al 21', e dal conseguente vantaggio su rigore di Mirančuk. I russi hanno poi vinto 4-0, Luka è stato sostituito al 73'. LEGGI ANCHE: Milan, Di Gregorio il post Maignan? Obiettivi in Serie A. A sorpresa...