Milan femminile: vittoria 3-1 contro il Tavagnacco

Carolina Morace, allenatore del Milan Femminile (credits: GETTY Images)

Bella vittoria per il Milan femminile che in campionato ha vinto 3-1 sul campo del Tavagnacco confermando così l'ottimo momento di forma

Edoardo Lavezzari

Dopo la vittoria di settimana scorsa contro il Sassuolo e quella di Coppa Italia, sempre contro il Sassuolo, arriva un altro successo, il terzo in una settimana, per il Milan femminile che oggi si è imposto, in trasferta, sul campo del Tavagnacco con il punteggio di 1-3. Le ragazze di Carolina Morace sono andate a segno nel primo tempo con la brasiliana Thaisa. Nella ripresa il raddoppio di Bergamaschi a cui ha fatto seguito il tris a firma Sabatino, a segno su rigore. Nel finale la rete delle padroni di casa, a segno con Ferin al 76'.

Il tabellino:

Tavagnacco: Bonassi; Donda, Frizza, Mascarello (47'st Grosso), Kollanen, Blasoni (40'st Iacuzzi), Ferin, Erzen, Virgili, Pasqualini (15'st Cavicchia), Camporese. A disp.: James-Buhigas; Winter, Milan, Errico. All.: Rossi.

Milan: Ceasar; Heroum, Fusetti, Mendes, Tucceri (27'st Zigic); Alborghetti (34'st Bellucci), Moreno, Carissimi; Bergamaschi, Sabatino (44'st Longo), Giacinti. A disp.: Zanzi; Capelli; Coda. All.: Morace.

Arbitro: Bracaccini di Macerata.

Gol: 22' Thaisa Moreno (M), 4'st Bergamaschi (M), 20'st rig. Sabatino (M), 31'st Ferin (T).

Ammonite: 25' Donda (T), 29' Giacinti (M), 6'st Ferin (T).