ULTIME MILAN NEWS

L’Italia U17 è campione d’Europa! Super Camarda e Portogallo battuto

Francesco Camarda, giocatore del Milan 05/06/2024 PianetaMilan.it
L'Italia U17 batte il Portogallo nella finale dell'Europeo di categoria con un super Francesco Camarda, autore di una doppietta
Francesco Aliperta Redattore

Per la prima volta nella storia l'Italia U17 è Campione d'Europa! Gli azzurrini battono con un rotondo 3-0 il Portogallo e Francesco Camarda è assoluto protagonista con una doppietta!

Ritmi alti fin da subito in una sfida giocata a viso aperto da entrambe le parti. L'Italia si affaccia subito in avanti e dopo neanche 6' ecco il gol che apre le marcature: un cross dalla sinistra pesca Coletta che con un colpo di testa chirurgico ribadisce in rete. La partita si apre e le fioccano le occasioni. Camarda ci prova prima al 12', con un sinistro che esce di poco, e poi firma la sua prima rete della serata con una giocata magistrale: scappa via dal difensore e beffa il portiere con un tiro sul primo palo.

Il Portogallo prova a reagire ma dalle parti di Pessina arrivano ben pochi problemi. Così, nel secondo tempo, Camarda si ripete e mette il sigillo al match: lanciato in campo aperto si trova a tu per tu e supera Ferreira con un delizioso pallonetto. Dopo 5' di recupero l'arbitro decreta la fine della sfida e l'Italia viene incoronata come Campione d'Europa! LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan - Pressing su Zirkzee: contatti per l'intesa >>>