Italia-Svizzera 1-1, discorso qualificazione rimandato a lunedì | News

Italia-Svizzera

L'Italia di Roberto Mancini ha pareggiato 1-1 contro la Svizzera: adesso serve una vittoria contro l'Irlanda del Nord per la qualificazione

Non una grande Italia questa sera, alla quale bastava una vittoria per mettere (quasi) in cassaforte la qualificazione ai prossimi Mondiali in Qatar nel 2022. E' terminata 1-1 la partita dell'Olimpico contro la Svizzera. Gli ospiti sono passati in vantaggio all'undicesimo minuto del primo tempo grazie ad una rete di Widmer, mentre per gli azzurri la rete del pareggio, arrivata al 36esimo, porta la firma di Giovanni Di Lorenzo. Nei minuti finali della gara, clamorosa occasione sciupata da Jorginho. Il centrocampista italo-brasiliano ha infatti sbagliato un calcio di rigore, sparando la il pallone alto sopra la traversa. Adesso il discorso qualificazione è rimandato a lunedì sera nella gara contro l'Irlanda del Nord. Le Top News di oggi sul Milan: il retroscena sul fondo arabo, il rinnovo di Krunic e molto altro