ULTIME MILAN NEWS

Ex Milan, Brahim Diaz gol meraviglioso: il Real Madrid è campione | VIDEO

Brahim Díaz Real Madrid
Il Real Madrid è campione della Liga Spagnola con 4 gare di anticipo. Grande protagonista anche Brahim Diaz. Grande gol dell'ex Milan
Emiliano Guadagnoli Redattore

Il Real Madrid è campione della Liga Spagnola con 4 gare di anticipo. Grande protagonista anche Brahim Diaz. L'ex rossonero ha segnato una reste bellissima contro il Cadice. 10° gol stagionale per l'ex Milan contando tutte le competizioni.

Ex Milan, Brahim Diaz in gol. Real campione

—

Ecco il grandissimo gol di Brahim Diaz dal profilo X di DAZN.

Il gol di Brahim Diaz al 51′ minuto di gioco sblocca la gara con il Cadice fin lì inchiodata sul pareggio a reti bianche. Un gol fantascientifico seguito poi da quelli di Bellingham e Joselu che chiudono il match sul 3-0. Il Real Madrid si laurea matematicamente campione della Liga Spagnola grazie alla sconfitta del Barcellona in casa del Girona. LEGGI ANCHE: Milan, Conceicao in panchina? I possibili pro. E i precedenti con l'Inter...