Champions, Ajax-Juventus 1-1 e United-Barcellona 0-1

Logo Champions League

Sono terminate da poco le sfide di Champions League, valevoli per l'andata dei quarti di finale. Pareggia la Juventus ad Amsterdam, mentre il Barcellona è corsaro a Manchester

Donato Bulfon

"ULTIME MILAN - Dopo le vittorie di Liverpool e Tottenham che ieri hanno piegato rispettivamente Porto (2-0, ndr) e Manchester City (1-0) (clicca qui per il dettaglio dei match), stasera il programma dell'andata dei quarti di finale di Champions prevedeva due gare, cioè Ajax-Juventus e Manchester United-Barcellona.

"Nel primo match di Amsterdam, i bianconeri erano passati in vantaggio al minuto 45 con un gol di testa in tuffo di Cristiano Ronaldo su assist di Cancelo ma i Lancieri hanno subito pareggiato i conti al primo minuto della ripresa con un bellissimo gol di David Neres. Nell'altra gara della serata, ci pensa Luis Suarez a provocare l'autogol di Shaw che ha condannato i Red Devils alla sconfitta casalinga. Rivivi con noi i live delle gare:

"Ajax-Juventus

"Manchester United-Barcellona

"Intanto, ecco le parole di Alessio Romagnoli sulla Lazio e la corsa Champions: continua a leggere >>>