Serie A – Bologna-Milan 2-3: il tabellino del match del Dall’Ara

Stefano Pioli, tecnico del Milan (credits: GETTY Images)

È terminata da pochi minuti, allo stadio Dall'Ara, la sfida Bologna-Milan: ecco tutti i numeri e le statistiche del match giocato tra felsinei e rossoneri

Alessio Roccio

NEWS MILAN - Il Milan trova al Dall'Ara la seconda vittoria consecutiva dopo il successo di Parma della scorsa settimana, Contro il Bologna i rossoneri vincono 3-2grazie alle reti di Piatek, TheoHernandez e Bonaventura. Sfortunata autorete del terzino francese poco prima dell'intervallo e rigore di Sansone per i felsinei.

BOLOGNA-MILAN 2-3

Marcatori: 15' Piatek (M), 32' T.Hernandez (M), 40' T. Hernandez (autog.), 46' Bonaventura (M)

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Poli, Schouten (46' Svanberg), Dzemaili (63' Santander); Sansone, Palacio, Skov Olsen (78' Orsolini). A disposizione: Da Costa, Sarr, Paz, Corbo, Mbaye, Juwara, Destro. Allenatore: Mihajlovic.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernández; Kessié, Bennacer (70' Biglia), Bonaventura (80' Paquetà); Suso, Piatek, Calhanoglu (85' Castillejo). A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Calabria, Gabbia, R. Rodríguez, Krunić, Borini, Rebić, Rafael Leão. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova

Ammoniti: Bani (B), Bennacer (M), Tomiyasu (B), Santander (B), Palacio (B), Romagnoli (M)