Milan-Lazio, la moviola: il giudizio sulla direzione di Mazzoleni

Paolo Silvio Mazzoleni (credits: GETTY Images)

"La Gazzetta dello Sport", come di consueto, analizza la moviola di Milan-Lazio, semifinale di Coppa Italia: niente rigore su Davide Calabria

Salvatore Cantone

ULTIME MILANLa Gazzetta dello Sport, in edicola questa mattina, ha analizzato la moviola di Milan-Lazio, partita terminata 0 a 1 a favore dei biancocelesti (CLICCA QUI per l'analisi del match). Buona la prova dell'arbitro Mazzoleni, che non concede giustamente il rigore a Davide Calabria nel primo tempo e ammonisce nella ripresa per simulazione Caicedo, che crolla a terra sull’uscita di Reina. Cutrone al 76' prova a riaprire la sfida con un bellissimo colpo di testa, ma il gol viene annullato per un fuorigioco netto. Intanto Gattuso non nasconde tutta la sua delusione. Continua a leggere >>>