Derby, de Vrij: “Siamo stati uniti. Vincere, una sensazione bellissima”

Stefan de Vrij, difensore dell'Inter (credits: GETTY Images)

Stefan de Vrij, difensore dell'Inter, è stato autore del gol del raddoppio nerazzurro nel derby di Milano: ecco le sue impressioni nel post-partita

"Vittoria dell'Inter nel derby della Madonnina numero 170: i nerazzurri di Luciano Spalletti si sono imposti sul Milan per 3-2 grazie alle reti di Matias Vecino, Stefan de Vrij e Lautaro Martinez su calcio di rigore.

"Al termine del match, il difensore olandese, che si è ripreso, quindi, dallo scivolone di giovedì scorso in Europa League, costato il gol di Luka Jovic dell'Eintracht Francoforte e la conseguente eliminazione dell'Inter dall'Europa League, ha commentato così la prestazione e la vittoria nerazzurra.

""Abbiamo reagito alla grande come squadra. Abbiamo lottato e giocato molto bene nel primo tempo; nella ripresa ci siamo abbassati ma abbiamo vinto ed è una sensazione bellissima. Siamo stati più uniti e più squadra rispetto a giovedì. Questo è importante". Per le dichiarazioni post-partita di Vecino, invece, continua a leggere >>>