MILAN-GENOA

Milan-Genoa, Giroud punta il gol: la motivazione è duplice

Milan-Genoa Serie A 2023-2024 Giroud
Il francese Olivier Giroud sarà il riferimento più avanzato dell'attacco rossonero in occasione di Milan-Genoa di oggi pomeriggio a 'San Siro'
Daniele Triolo Redattore

Oggi pomeriggio, alle ore 18:00, si disputerà Milan-Genoa, partita della 35^ giornata della Serie A 2023-2024 e i rossoneri di Stefano Pioli avranno in Olivier Giroud il loro terminale offensivo. Lo ha ricordato il 'Corriere dello Sport' questa mattina in edicola.

Milan-Genoa, Giroud mette nel mirino il gol che manca da un mese

—

Giroud tenterà di tornare al gol, in Milan-Genoa, dopo praticamente un mese di astinenza. L'ultima rete, infatti, dell'attaccante francese risale al 6 aprile scorso, sempre a 'San Siro', nel 3-0 con cui il Diavolo di Pioli sconfisse il Lecce. Quella è anche l'ultima vittoria rossonera prima dei due k.o. contro la Roma in Europa League, dei due pareggi in campionato contro Sassuolo e Juventus e della sconfitta nel derby contro l'Inter.

In Milan-Genoa, oltretutto, Giroud intende tornare al gol anche perché, al momento, il numero 9 di Chambéry ha segnato 47 gol in 128 partite con il Diavolo: gliene mancano 3 per arrivare a quota 50. Un traguardo che il centravanti ex Arsenal e Chelsea non vorrebbe farsi sfuggire prima di andare a giocare nella Major League Soccer (MLS) statunitense, nella fila dei Los Angeles FC.

Per rifornire il francese, ecco il tridente Chukwueze-Pulisic-Leão

—

Ad assistere Giroud, in Milan-Genoa di oggi a 'San Siro', visto l'infortunio di Ruben Loftus-Cheek, ci saranno tre frecce: da destra a sinistra, spazio a Samuel Chukwueze, Christian Pulisic e Rafael Leão. Il nigeriano avrà l'occasione di mettere minuti nelle gambe; il portoghese avrà modo di migliorare il suo 'score' stagionale in termini di reti e assist. LEGGI ANCHENuovo allenatore, il Milan pensa sempre a Thiago Motta. Ma c'è un problema >>>