Italia-Finlandia, la moviola: manca un rigore su Kean

La formazione azzurra in Italia-Finlandia, Getty Images

L'Italia si impone 2-0 contro la Finlandia, ma recrimina almeno un fallo da rigore non concesso dall'arbitro: ecco la moviola del match

Alessio Roccio

L'Italia comincia col piede giusto le qualificazioni per Euro 2020, battendo per 2-0 a Udine la Finlandia. Gara tutto sommato facilmente arbitrata dal direttore di gara israeliano Grinfeld, ma ci sono un paio di episodi dubbi. Il primo è al 40' del primo tempo quando Bernardeschi cade in area dopo il tocco di Vaisanen. L'arbitro lascia correre, probabilmente per il ritardo con cui l'esterno italiano si lascia cadere. Pochi dubbi, invece, nella ripresa, quando ancora il difensore finnico atterra questa volta Kean. Siamo al 33' del secondo tempo: il direttore di gara lascia correre anche questa volta e - non essendoci l'ausilio del VAR - non può tornare sui suoi passi. In casa Milan ha parlato l'agente di Patrick Cutrone: ecco le sue parole sul futuro dell'attaccante>>>