Milan Primavera, terza vittoria di fila: battuto il Venezia 3-2

Un'esultanza del Milan Primavera (credits: acmilan.com)

Grazie ad un decisivo calcio di rigore di Brescianini, il Milan batte il Venezia 3-2 e si porta a quota 7 punti in classifica

Alessio Roccio

MILAN PRIMAVERA - Il Milan Primavera di Federico Giunti ottiene la terza vittoria consecutiva dopo aver vinto contro il Pordenone in campionato la scorsa settimana e la Sampdoria in Coppa Italia 4 giorni fa. I giovani rossoneri dopo essere andati sopra per 2-0 nel primo tempo grazie alle firme di Tonin e Capanni, si sono fatti raggiungere nella ripresa sul 2-2 in pochissimi minuti. Un penalty trasformato da Brescianini, da poco in campo, decide il match del Vismara nei minuti finali. Il Milan sale così a quota 7 punti in campionato posizionandosi nella zona alta della classifica. Novità per quanto riguarda Paquetà: ecco cosa ha detto Giampaolo sul brasiliano>>>