Milan Primavera, pareggio contro il Cittadella: il report del match

Il Milan Primavera, dopo tre vittorie consecutive tra campionato e Coppa Italia, si fa fermare in trasferta contro il Cittadella

Renato Panno

ULTIME NEWS MILAN - (fonte: acmilan.com)

Al Tombolato di Cittadella la Primavera del Milan, dopo tre vittorie di fila (una in Coppa Italia), incappa nel secondo pareggio in campionato, il primo in trasferta. I padroni di casa, in un buon momento di forma, sono riusciti a strappare l'1-1. I rossoneri hanno avuto il merito di sbloccare la sfida nel primo tempo, gol di Olzer, però anche il demerito di subire il pareggio a distanza di pochi minuti. Nella ripresa, poi, ci sono state delle occasioni ma, purtroppo, nessuna rete. Un risultato che non soddisfa a pieno la squadra di Mister Giunti, che poteva andare - momentaneamente - da sola in vetta alla classifica. Dopo quattro giornate, invece, il Diavolo rimane - momentaneamente - al secondo posto a quota 8 punti. Adesso anche per la Primavera 2 ci sarà la sosta per le Nazionali: alla ripresa in programma il 19 ottobre, al Vismara, si giocherà Milan-Cremonese.

IL TABELLINO

LA CRONACA

Un gol a testa e, in generale, poche emozioni. Al 19' il Milan la sblocca: Plechero non trattiene il primo tiro, sulla ribattuta si avventa Olzer che sottomisura non sbaglia. Al 23' lo stesso portiere avversario compie una grande parata sul colpo di testa di Pecorino. Dura poco, però, il vantaggio: al 25' Del Grosso ristabilisce subito la parità. Nella ripresa il Milan spinge sulle fasce: al 49' Tonin mette in mezzo una rasoterra dalla sinistra, ma nessuno devìa in area; al 75' Barazzetta scende dalla destra e crossa un bel pallone, ma Sala non ci arriva. Al 78' ci prova Tonin, senza precisione. I rossoneri insistono ma non riescono a segnare, nemmeno nel recupero quando l'incornata di Sala termina di poco a lato. La gara non cambia nonostante i vari cambi di Mister Giunti (Sala, Capone, Capanni, Mionic e Haidara) e il parziale rimane fermo sull'1-1 fino al triplice fischio.

CITTADELLA-MILAN 1-1

CITTADELLA: Plechero; Rossi D., Zanella, Tomasi, Rosa, Smajlaj, Del Grosso, Ghion (13' Saggionetto) (34'st Pezzuti), Borgo (34'st Scapin), Vranovci, Rossi K. (23'st Sguotti). A disp.: Roscio; Memushi, Munaretto, Omoregie, Varotto. All.: Rossi M..

MILAN (4-3-2-1): Soncin; Barazzetta, Merletti, Potop, Stanga; Frigerio (11'st Sala), Brambilla (20'st Mionic), Brescianini; Olzer (11'st Capone), Tonin (38'st Haidara); Pecorino (20'st Capanni). A disp.: Jungdal, Paloschi; Borges, Michelis, Oddi. All.: Giunti.

Arbitro: Arace di Lugo di Romagna.

Gol: 19' Olzer (M), 25' Del Grosso (C).

Ammonito: 25'st Zanella (C).

Intanto ecco da quanto tempo Jesus Suso non segna in trasferta, continua a leggere >>>