Pellegatti: “Questa partita contro il Liverpool farà crescere il Milan” | News

Theo Hernández (difensore AC Milan) durante Liverpool-Milan 3-2 (Champions League 2021-2022) | News (Getty Images)

Carlo Pellegatti, noto giornalista di fede rossonera, ha parlato del match di Champions League tra Liverpool e Milan: ecco le sue parole

Intervenuto sul suo canale 'YouTube', Carlo Pellegatti ha parlato del match di Champions League tra Liverpool e Milan. Queste le parole del giornalista. "Ho vissuto delle sensazioni fortissime in uno stadio come quello di Anfield che è molto coinvolgente, pauroso e tremendo. Il Milan all'inizio è stato travolto dal Liverpool, ha subito un gol, Maignan ha parato il rigore e poi a poco a poco è venuto fuori e ha iniziato a giocare. I due gol che hanno ribaltato la partita e poi la sconfitta venuta fuori nel secondo tempo. C'è un po' di rimpianto per aver subito il 2-2 a tre minuti dall'inizio della ripresa e aver preso il terzo gol su respinta centrale di Bennacer. Questa partita contro il Liverpool farà crescere il Milan. I rossoneri sono stati orgogliosi, forti e coraggiosi". Le parole di Ibrahimovic, le condizioni di Bakayoko e non solo: ecco le top news di oggi sul Milan.