Genoa-Milan 1-2 al 90′: il Diavolo torna a vincere dopo tre sconfitte

5 ottobre 2019, Genoa-Milan 1-2: l'esultanza dei rossoneri (credits: GETTY Images)

I gol di Theo Hernández e Franck Kessié, nella ripresa, hanno ribaltato l'iniziale gol di Lasse Schöne: il Milan di Marco Giampaolo torna alla vittoria!

ULTIME MILAN - Genoa-Milan, a 'Marassi', è terminata 1-2 per i rossoneri di Marco Giampaolo, che tornano così a vincere dopo tre sconfitte consecutive: dopo l'iniziale gol di Lasse Schöne, al 41', con l'evidente complicità di Pepe Reina, il Diavolo ha ribaltato il risultato nella ripresa grazie alle reti di Theo Hernández e Franck Kessié dal dischetto. Nel recupero, calcio di rigore anche per il Genoa, ma Reina, questa volta, ha ipnotizzato Schöne. Per le pagelle dei giocatori rossoneri al 'Ferraris', continua a leggere >>>