Europa League, Wolverhampton-Torino 2-1: granata eliminati

Walter Mazzari, tecnico del Torino, Getty Images

Niente Europa League per il Torino di Walter Mazzarri. I granata, dopo il 2-3 dell'andata, perdono anche in Inghilterra per 2-1. Passa il Wolverhampton di Cutrone

Donato Bulfon

ULTIME EUROPA LEAGUE - Non riesce la rimonta al Torino contro il Wolverhampton nel ritorno dei playoff di Europa League. I granata, infatti, sconfitti in casa all'andata per 2-3, perdono anche in Inghilterra e devono dire addio all'Europa League.

Le reti sono state segnate al minuto 30 da Raul Jimenez, con Andrea Belotti che ha pareggiato al 58'. Ma a tarpare le ali dei piemontesi ci ha pensato Dendoncker un minuto dopo la rete del Gallo. in campo nei minuti finali anche l'ex rossonero Patrick Cutrone. Intanto, ecco le principali notizie di ieri per i rossoneri: continua a leggere >>>