MILAN FEMMINILE

Serie A Femminile, Empoli-Milan: risultato e classifica | News

Questo pomeriggio è andata in scena Empoli-Milan Femminile: ecco il resoconto di com'è andato il match e la classifica aggiornata.

Milan Femminile 2021-2022

Una bella prova di forza del Milan Femminile, che vince e convince contro l'Empoli, andando a riprendersi il terzo posto che era stato perso momentaneamente per la vittoria del Sassuolo. Una prestazione eccellente, con un risultato mai in discussione. Un 3-0 netto, maturato a inizio primo tempo e a inizio secondo tempo. La prima occasione è toscana, ma poi al 3' arriva già il gol del vantaggio che indirizza la partita e lo segna Bergamaschi. Poco dopo arriva la rete di Thomas, che farà doppietta a inizio ripresa. Empoli mai pericoloso.

EMPOLI-MILAN 0-3

Marcatori: 4' Bergamaschi, 17' Thomas, 55' Thomas

EMPOLI (4-3-3): Capelletti; Monterubbiano, Oliviero, Mella, De Rita; Maia, Bellucci, Cinotti; Bragonzi, Domping, Tanburini. All. Ulderici

MILAN (3-4-3): Giuliani; Arnadottir, Agard, Fusetti; Guagni, Adami, Grimshaw, Tucceri Cimini; Thomas, Piemonte, Bergamaschi. All.: Ganz.

Ammonite: 65' Arnadottir

Espulse: nessuna

Arbitro: Costanza di Agrigento