Pomigliano-Milan, Corti: “Avremmo dovuto chiudere la partita”

Davide Corti, allenatore del Milan Femminile (getty images)
Mister Davide Corti, allenatore del Milan Femminile, ha parlato dopo la partita tra le rossonere e il Pomigliano. Ecco le sue parole
Emiliano Guadagnoli Redattore

Mister Davide Corti, allenatore del Milan Femminile, ha parlato dopo la partita tra le rossonere e il Pomigliano terminata sul punteggio di 2 a 2. Ecco le parole di Corti a Milan TV.

Milan Femminile, le parole di Corti

—

"Mi è piaciuto molto l’atteggiamento del primo tempo e meno quello del secondo tempo, dove abbiamo avuti alcuni momenti di flessione, e su due occasioni che hanno avuto siamo stati puniti. Avremmo dovuto chiudere la partita con diverse occasioni che abbiamo avuto sia nel primo tempo che nel secondo, ma non siamo riusciti a farlo e anche avversari ultimi in classifica possono diventare pericolosi. Prima della partita ha piovuto, quindi la palla schizzava in maniera diverso rispetto a quello che è poi successo nel secondo tempo. Il campo è l’ultima cosa sul quale possiamo recriminare, soprattutto per quanto riguarda le loro signature. Ci siamo presentate tante volte davanti alla porta ma non siamo riuscite a fare gol come abbiamo fatto in altre occasione, purtroppo non è stata una partita gestita nel modo giusto sotto quel punto di vista". LEGGI ANCHE: Allenatore Milan, arriva De Zerbi? Mercato e come potrebbe giocare