SASSUOLO-MILAN

Coppa Italia Femminile, Sassuolo-Milan 0-3: il commento del match

Il commento del match fra Sassuolo e Milan, match valido per la Coppa Italia Femminile 18/01/2024 PianetaMilan.it
Quest'oggi è andata in scena la partita tra Sassuolo e Milan, valida per l'andata dei quarti di finale della Coppa Italia Femminile. Commento

I quarti di finale di Coppa Italia Femminile mettono di fronte il Sassuolo e il Milan allo Stadio Enzo Ricci. Il match si apre subito ad alti ritmi ma, dopo neanche 2', ecco che si aprono le danze: Dubcova svetta su un bel cross e incorna benissimo mettendo il pallone in rete. Le rossonere passano così in vantaggio ma non smettono di attaccare. Le neroverdi, al contrario, soffrono il pressing delle ragazze di Corti e provano a ripartire in contropiede. Lo spartito del match sembra definito e si fa ancora più chiaro quando Dubcova approfitta di un errore in impostazione delle avversarie per firmare la doppietta personale. Il Milan così raddoppia e il Sassuolo si sveglia. Le ragazze allenate da Piovani reagiscono bene ma le loro azioni danno la sensazione di non poter scalfire la difesa rossonera. Il primo tempo si conclude così sullo 0-2 a favore del Milan.

Il secondo tempo

—

La seconda frazione di gioco vede il Sassuolo molto più intraprendente e in cerca del gol per dimezzare lo svantaggio. Le neroverdi attaccano con più coraggio ma il Milan risponde con una rocciosa difesa. Gli spazi che si creano favoriscono proprio le rossonere che creano pericoli attraverso veloci contropiedi. Il Sassuolo ha l'occasione per riaprire il match ma Babb salva con un grande intervento sul tiro di Sabatino. La girandola di cambi permette a Piovani di aggiungere forze fresche al reparto offensivo ma le neroverdi guadagnano solo calci d'angolo su calci d'angolo. All'80', infine, arriva la rete che chiude la partita: Dubcova controlla un pallone in area e firma la tripletta personale. Dopo minuti 8 di recupero l'arbitro fischia la fine del match e decreta la vittoria del Milan in questa andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile.