MILAN FEMMINILE

Milan-Pomigliano femminile 6-2, tre punti d’oro per le ragazze di Ganz

Pomigliano-Milan Femminile

Il Milan femminile batte 6-2 il Pomigliano e mantiene accese le speranze di arrivo al secondo posto, ora distante solo cinque punti.

Matteo Mosconi

Il Milan femminile schianta al "Centro Sportivo Vismara" il Pomigliano con un 6-2 netto ed inequivocabile.

Nel primo tempo le ragazze di Maurizio Ganz partono fortissimo, e dopo solamente cinque giri di lancette sbloccano la sfida grazie a Bergamaschi, che sfrutta al meglio l'assist di Thomas. Passano solo dieci minuti e le rossonere raddoppiano grazie a Piemonte, che di testa gira in porta un gran cross dalla sinistra di Tucceri Cimini. Al 28' arriva anche il tris, questa v0lta con Adami, brava a battere Cetinja con un colpo di testa da pochi passi. Cinque minuti più tardi arriva la doppietta di Bergamaschi, mentre al 39' Dellaperuta accorcia le distanze per la formazione ospite. A due minuti dalla fine del primo tempo, Piemonte timbra il quinto gol da pochi passi.

Nella ripresa sono relativamente pochi gli spunti su cui riflettere, anche se il Pomigliano approccia con tutt'altro spirito. All'ora di gioco Moraca, entrata da poco in campo, sigla un gol bellissimo con un destro da fuori, che batte l'incolpevole Giuliani. Al 79' ci pensa Stapelfeld a chiudere definitivamente la sfida con la rete del 6-2 ancora su assist di Thomas. Milan che così sale a quota 43 punti, a cinque lunghezze dalla Roma seconda. Pomigliano che rimane a 20 punti, con la salvezza ormai in tasca.