Milan Femminile, battuto il Cittadella 2-0: a segno Rinaldi e Lady Andrade

Il Milan Femminile festeggia un gol (credits: acmilan.com)

Al Vismara un gol per tempo in amichevole per il Milan Femminile contro il Cittadella: a segno prima Salvatori Rinaldi, poi Lady Andrade

Donato Bulfon

ULTIME MILAN FEMMINILE - Prima amichevole casalinga per la Prima squadra femminile ch,e al centro sportivo Vismara, ha battuto 2-0 il Cittadella. Due gol per tempo per le rossonere: dopo i primi 10' di studio le ragazze Maurizio Ganz hanno trovato maggiore fluidità di manovra arrivando al vantaggio al 22' con Deborah Salvatori Rinaldi; e poi subito raddoppio al 2' della ripresa grazie a un calcio di rigore procurato dalla stessa Salvatori Rinaldi e realizzato dalla nuova arrivata Lady Andrade.

La squadra, prima della partita, ha ricevuto la visita di una grande campionessa: la tennista Francesca Schiavone, vincitrice nel 2010 del Roland Garros, che ha salutato il Mister e tutte le ragazze facendo un grande in bocca al lupo per questa stagione (Fonte: acmilan.com). Intanto, rileggi qui le parole del tecnico Maurizio Ganz alla Gazzetta: continua a leggere >>>