milan femminile

PM – Milan-Inter Femminile 4-1: Milano è tutta rossonera!

Derby Milan-Inter femminile (Serie A, 6^ giornata)

MILAN-INTER FEMMINILE LIVE NEWS - Alle ore 12:30 si disputa Milan-Inter, 6^ giornata della Serie A Femminile. Segui con noi la diretta testuale

Antonio Tiziano Palmieri

LIVE MILAN-INTER FEMMINILE

Le rossonere salgono a 15 punti in classifica. L'Inter resta a quota 7.

94' - Fischio finale dell'incontro. Il Milan dopo aver vinto il derby ieri sera con la squadra maschile, lo vince anche oggi con la squadra femminile. Le ragazze di Maurizio Ganz si impongono in maniera netta per 4-1 contro l'Inter di Attilio Sorbi

91' - Tripla sostituzione nel Milan: Rinaldi, Longo e Nano entrano al posto di Giacinti, Dowie e Rizza

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero

80' - Dowie si ritrova il pallone fra i piedi dopo una rimpallo, ma da ottima posizione calcia malamente a lato. Si resta sul 4-1

71' - Baresi fa il suo ingresso in campo per l'Inter al posto di Mauro

68' - Merlo viene ammonita

62' - Ganz sostituisce Rask e inserisce Mauri

56' - Nell'Inter entra Tarenzi ed esce Moller

50' - Punizione laterale per l'Inter che trova in area Merlo. Il colpo di testa della giocatrice finisce a lato

47' - GOL MILAN: Conc realizza la quarta rete per le ragazze di Ganz

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Fine primo tempo: Rossonere ciniche a sfruttare le occasioni che hanno avuto. L'Inter per ora non ha tenuto male il campo ma è sotto 3-1 dopo aver fallito una grande occasione con Marinelli al minuto 26

43' - Cross dalla destra di Merlo per Simonetti che colpisce di testa. Korenciova mette in corner

35' - Milan ancora in avanti: Conc calcia del limite dell'area ma Aprile respinge in calcio d'angolo

32' - GOL MILAN: filtrante di Rask per Rizza, che serve al centro area Giacinti, la quale controlla e segna

29' - GOL MILAN: Dowie insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo anticipando il portiere nerazzurro Aprile

26' - Marinelli si invola verso la porta del Milan dopo una rapida ripartenza, ma spreca calciando a lato. Il Milan rischia grosso.

22' - Punizione da 25 metri per l'Inter: tiro che non impensierisce Korenciova

9' - Giacinti si presenta a tu per tu contro Aprile, ma il portiere nerazzurro respinge in angola. Grande occasione per il Milan

7' - GOL INTER: Immediato pareggio interista. Punizione dalla trequarti calciata verso l'area che trova Marinelli che di testa insacca

5' - GOL MILAN: Dowie in area salta la sua diretta avversaria e con un preciso tiro sul secondo palo batte Aprile

1' - L'incontro è iniziato

MILAN-INTER FEMMINILE: LE FORMAZIONI INIZIALI

Inter (4-3-3): Aprile - Merlo, Auvinen, Kathellen, Bartonova - Regazzoli, Alborghetti, Simonetti - Moller, Mauro, Marinelli

IL CAMMINO DI MILAN E INTER

Il Milan, allenato da Maurizio Ganz, arriva all’appuntamento del derby con 12 punti in classifica, frutto di 4 vittorie e una sola sconfitta. L'unica battuta d'arresto che le Rossonere hanno avuto, è stata contro la Juventus, nella sfida persa per 0-1 e giocata a San Siro.

L'Inter, allenata da AttilioSorbi, dopo aver perso le prime 2 partite di campionato contro Fiorentina e Sassuolo, ha ottenuto 3 risultati utili consecutivi che hanno proiettato le Nerazzurre a quota 7 punti in classifica.

LA DIRETTA DI MILAN-INTER FEMMINILE

MILAN NEWS – Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti al Centro Sportivo Vismara, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Milan-Inter, gara valida per la 6^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz.