PM – Feronikeli-Milan 0-2: bel successo per i rossoneri

Il Milan festeggia un gol, foto @acmilan

Segui con noi di PianetaMilan.it la diretta testuale del match amichevole tra la squadra kosovara del Feronikeli e il Milan di Marco Giampaolo

Donato Bulfon

90' - Grande azione di Leao che salta due calciatori avversario ma poi viene steso ma senza conseguenza. Termina qui il match! Il Milan vince 2-0 con un ottimo secondo tempo.

87' - Ancora Milan, ancora Borini. Palla respinta dal portiere avversario. Poi ci prova anche Brescianini, palla fuori.

84' - Tre cambi nel Milan: fuori Biglia, Romagnoli e Bonaventura per Brescianini, Daniel Maldini e Laxalt.

81' - Cross in area dalla sinistra di Borini, ma il colpo di testa di Piatek finisce di poco fuori.

79' - Contropiede del Milan con Paquetà che serve in velocità Leao che con facilità supera l'avversario ma spara alto.

78' - Punizione di Paquetà in area: Piatek spinto in area, Leao prova a concludere ma la palla finisce sul fondo.

74' - Antonio Donnarumma sfiora il tiro di Rexha che finisce sulla traversa.

71' - Ancora Milan in area, con Conti che serve Leao, ma la difesa del Feronikeli si chiude bene.

69' - Altra occasione per Andrea Conti che prova il tiro in area ma la palla si stampa sulla traversa.

67' - Il Milan gioca molto bene in velocità, con le accelerazioni di Leao, i passaggi di Paquetà e i cross di Conti.

66' - Grande accelerazione di Rafael Leao che salta come birilli gli avversari e semina il panico nella difesa avversaria.

61' - Occasione anche per Bonaventura il cui cui tiro, dopo un bel triangolo con un compagno, finisce di poco sul fondo.

60' - Grande palla di Bonaventura per Conti che colpisce la palla in area: sfera di poco alta.

57' - Raddoppio del Milan: grande giocata di Leao che salta un uomo e crossa in area per Borini che insacca!

54' - Annullato per fuorigioco un gol a Piate. Poi ci prova anche Leao, ma il suo tiro viene rimpallato. Milan più vivo: il tiro di Borini va alto.

48' - Primo ammonito della gara il rossonero Lucas Biglia.

45' - Iniziata la ripresa, palla al Milan.

Tra poco le squadre saranno in campo per il secondo tempo. I cambi in casa Milan sono 9, con soltanto Romagnoli e Biglia non sostituiti. Entrano Antonio Donnarumma, Conti, Musacchio, Strinic, Bonaventura, Borini, Paquetà, Leao e Piatek.

45' - Termina qui il primo tempo. Milan in vantaggio con Suso, ritmi blandi e nessun rischio per i rossoneri.

44' - Bel cross di Suso dalla sinistra, ma Castillejo non riesce ad impattare la sfera e la palla finisce fuori. Pii ci prova anche André Silva, palla di poco fuori.

41' - Ci prova il Milan: angolo di Calhanoglu, palla in area ma Romagnoli viene anticipato dalla difesa avversaria.

38' - Ci prova Hoti del Feronikeli, ma il suo tiro, lento, finisce ampiamente a lato.

37' - Ancora Milan in avanti con Castillejo che lancia in profondità per André Silva, ma il passaggio non è precisissimo ed è preda del portiere avversario.

35' - Ci prova il Feronikeli, ma Gigio Donnarumma anticipa gli attaccanti avversari.

34' - Lancio di Suso per André Silva, ma la palla è preda di Smakiqi.

31' - Fitta rete di passaggi tra i centrocampisti rossoneri, con Suso a smistare palla da una fascia all'altra. Al momento, però, i ritmi sono bassi e il Feronikeli si chiude bene.

30' - Ci prova anche Biglia, ma la palla non impensierisce il portiere avversario.

28' - Prova a farsi vedere il Feronikeli, ma il Milan controlla bene. Tanti i falli kosovari in particolare su Biglia.

25' - Milan in vantaggio con una prodezza balistica di Suso direttamente su calcio di punizione. I rossoneri concretizzano quindi il continuo possesso palla finora espresso.

24' - Punizione per il Milan dal limite dell'area avversaria: gol di Suso!!!! Punizione perfetta!!!

20 ' - Ancora Milan a fare gioco, con Calhanoglu che prova a servire Krunic in area, ma la palla finisce sul fondo.

19' - Punizione di Suso e colpo di testa di André Silva: palla alta sulla traversa.

18' - Ritmi blandi ma il Milan con la completa padronanza del campo.

15' - Ancora Milan, con Suso che allarga a sinistra per Calhanoglu. Cross del turco ma la palla sbatte sui difensori avversari.

13' - Il Milan prova a lanciare i propri attaccanti con continui lanci lunghi, sia di Gabbia che di Biglia e Suso. Castillejo al momento sembra la prima punta, mentre André Silva la seconda.

11' - Molto bene Suso che sembra ispirato. Al momento però i compagni non riescono a sfruttare gli assist dello spagnolo, in particolare Castillejo.

8'- Recupera palla tra le linee André Silva, la sfera va a Suso che tenta di servire Castillejo: interviene con successo Smakiqi.

7'- Punizione per il Milan: batte Calhanoglu, palla in area e colpo di testa di Gabbia. La palla va lentamente sul fondo.

5' - Il Milan prova a fare gioco, ma ci sono troppi errori a centrocampo. Tante serie di passaggi per i rossoneri. Suso serve Calabria ma il portiere avversario blocca.

2' - Il Milan gioca molto alto e cerca di impostare e di fare la gara. Il Feronikeli prova a sfruttare gli errori rossoneri.

1' - E' iniziata la sfida, palla al Feronikeli ma il Milan recupera subito.

Squadre ora in campo, ci siamo: la gara sta per iniziare. Milan in campo con la terza maglia.

Le squadre stanno per entrare in campo, tra poco inizierà la sfida.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

Feronikeli (4-2-3-1): Smakiqi, Lladrovci, Xoxha, Prekazi, Islami, Dabiqaj, Fazliu, Rexha, Da Silva, Hoti, Krkotic. A disposizione: Troshupa, Thaqi, Doshlaku, Morina, Zeka, Shala, Malaj, Bojku. All. Ramadani

Milan (4-3-1-2): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Rodriguez; Krunic, Biglia, Calhanoglu; Suso; Castillejo, André Silva. A disp.: A. Donnarumma, Soncin, Conti, Musacchio, Laxalt, Strinic, Bonaventura, Borini, Brescianini, Paquetà, Maldini, Piatek, Leao. All. Giampaolo.

Cari amici di Pianeta Milan, benvenuti in Kosovo per l'amichevole che i rossoneri stanno per giocare contro la squadra locale del Feronikeli. Seguite con noi il Live testuale del match!

"Intanto, ecco le parole dell'ex attaccante del Milan, Daniele Massaro, presente anche lui in Kosovo, in particolare sul mercato dei rossoneri: continua a leggere >>>