PM – Cesena-Milan: termina 0-0 l’amichevole del Dino Manuzzi

Castillejo in Cesena-Milan, @acmilan

Rivivi con noi di PianetaMilan.it la diretta testuale del match amichevole al Dino Manuzzi tra il Cesena e il Milan di Marco Giampaolo

Donato Bulfon

Triplice fischio al Dino Manuzzi. Cesena-Milan termina 0-0.

A due minuti dalla fine è ancora il Cesena a rendersi pericolosa con Butic il cui colpo di testa termina però a lato

Al 39' fuori Kris Piatek e dentro Daniel Maldini. Opaca la prova del polacco

Al 36' Donnarumma salva il risultato su colpo di testa ravvicinato di Butic

Nel Cesena fuori Brignani e dentro De Feudis al 33'minuto

Al 30' Calabria sciupa una palla in profondità geniale di Calhanoglu. Qualche minuto dopo fa il suo esordio in Italia Leo Duarte entrato al posto di Musacchio. In campo anche Andrè Silva che rileva Castillejo

Minuto 25. Il Milan sostituisce Fabio Borini con l'ivoriano Franck Kessiè

C'è un cambio anche nel Cesena che sostituisce Valeri con Brunetti.

Al 23' bella iniziativa del bianconero Valencia ma il suo tiro è neutralizzato senza problemi da Donnarumma

Nel Cesena fuori Maddaloni e dentro Ciofi

Trascorsi quindici minuti di gioco. Risultato ancora fermo sulo 0-0

Doppio cambio nel Cesena. Escono Cortesi e Sarao ed entrano Valencia e Franchini. Siamo al tredicesimo minuto

10' minuto. Ottima combinazione Paquetà - Rodriguez sulla sinistra ma è brava la difesa del Cesena a non far ricevere al ben appostato a centro area Castillejo

Al 5' minuto il Milan si divora una potenziale azione da rete con Castillejo che non approfitta di una disattenzione della retroguardia di casa e fa schierare i cesenati.

Rientrano le squadre in campo. Nessun cambio per il Milan che ripropone lo stesso undici. Nel Cesena esce Capellini ed entra Butic

Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0 tra Cesena e Milan

Spinge forte il Milan che conquista al 43' un calcio d'angolo con Calhanoglu. E' lo stesso centrocampista turco ad incaricarsi della battuta e pescare Romagnoli ma gli effetti non sono quelli sperati.

Milan vicinissimo allo 0-1 al 35'. Grande iniziativa offensiva di Musacchio che pesca in mezzo all'area Castillejo. Il biondo attaccante rossonero non è lesto a spingere in rete e la difesa romagnola può così sventare la minaccia

Poche emozioni alla mezz'ora con il gioco spesso spezzettato a centrocampo. Il Milan cerca trama verticale con Calabria e Rodriguez impegnati perlopiù in fase difensiva

Focolaio di rissa all'altezza del calcio d'angolo nella metà campo del Milan per una brutta entrata di Valeri su Calabria. Il sig. D'Ascanio punisce il cesenate con il cartellino giallo al minuto 24

Al 17' goal annullato al Cesena con un fuorigioco fischiato a Valeri prima che lo stesso potesse trafiggere Donnarumma con un bel diagonale.

Brividi per la difesa del Milan al 14'. Su una bella iniziativa di Borello, Sarao da ottima posizione non riesce raccogliere l'invito del campionato

Fasi di studio della gara con il Milan a cercare la verticalizzazione continua, soprattutto con Suso e Biglia. E' il 12' sul cronometro

Al 6' minuto intervento duro su Calabria che dopo qualche tentennamento si rialza prontamente

Cesena molto aggressivo nei primi minuti di gioco spinta anche dall'incitamento della Curva Mare ma la prima occasione è del Milan con una punizione di Suso ben respinta da Agliardi al secondo di gioco.

Stadio "Dino Manuzzi" Orogel quasi del tutto esaurito per questo Cesena - Milan che chiuderà il precampionato dei rossoneri di Marco Giampaolo prima dell'esordio in campionato sul campo dell'Udinese

Per il club rossonero, presenti sugli spalti il direttore tecnico Paolo Maldini e il direttore sportivo Frederic Massara.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

CESENA: Agliardi; Valeri, Rosaia, Brignani, Maddaloni, Franco, Sarao, Sabato, Cortesi, Borello, Capellini. A disp.: Brunetti, Butic, Ciofi, De Feudis, Franchini, Olivieri, Pantaleoni, Ricci, Russini, Stefanelli, Valencia. All.: Modesto.

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Borini, Biglia, Çalhanoğlu; Suso; Castillejo, Piątek. A disp.: Donnarumma A., Soncin; Conti, Duarte, Gabbia, Strinić; Brescianini, Kessié, Maldini, Mionić, Paquetá; André Silva. All.: Giampaolo.

Arbitro: D'Ascanio di Ancona.

Cari amici di Pianeta Milan, benvenuti a Cesena per l'ultima amichevole precampionato che i rossoneri stanno per giocare contro la squadra locale militante in Serie C. Seguite con noi il Live testuale del match!

Intanto, riguarda l'arrivo di Paolo Maldini e della squadra rossonera allo Stadio Dino Manuzzi: clicca qui >>>