Quando San Siro è rossonero: i 10 Milan-Inter più belli degli ultimi 25 anni

Carlos Bacca batte Samir Handanovic in Milan-Inter 3-0 del 2016

Dopo qualche stagione molto deludente, il Milan viene affidato a Siniša Mihajlović, il cui obiettivo è quella di riportare la squadra in Champions League. Il serbo fallirà la missione, anzi non la concluderà neanche poiché, ad inizio aprile, viene esonerato dal Presidente Berlusconi in seguito una sconfitta interna contro la Juventus. Il derby del girone di ritorno del campionato 2015-2016, però, resterà una perla d'annata, probabilmente la migliore gara rossonera di quell'edizione della Serie A, tra le poche soddisfazioni del tecnico oggi al Torino e dei sostenitori del Milan, costretti, a maggio, a cedere persino un triste piazzamento in Europa League al Sassuolo. In questa stracittadina, Riccardo Montolivo e compagni giocano divinamente, e trovano il vantaggio al 35' grazie ad un'incornata del difensore centrale brasiliano Alex, che svetta su Davide Santon e lascia di sasso il portiere sloveno Samir Handanović. Nella ripresa l'Inter reagisce, ed ha persino l'occasione per il pareggio ma Mauro Icardi spedisce sul palo un calcio di rigore. Il Milan ne approfitta, ed al 73' raddoppia con Carlos Bacca che, in spaccata, infila la rete su assist di M'baye Niang: è lo stesso giovane francese, poi, appena 3' più tardi, a fissare il risultato. Milan-Inter 3-0.

Milan-Inter 3-0: 35' Alex, 73' Bacca, 76' Niang

SEGUICI SU: Facebook /// Twitter /// Google Plus /// Telegram