la storia

6 agosto 2011: il Milan batte l’Inter e conquista la Supercoppa italiana

6 agosto 2011: il Milan batte l’Inter e conquista la Supercoppa italiana - immagine 1
ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Il Milan, vincendo 2-1 il match contro l'Inter, alzò al cielo la sua sesta Supercoppa italiana della storia

Antonio Tiziano Palmieri

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Il 6 agosto di 9 anni fa, il Milan campione d’Italia affrontava l’Inter (seconda classificata in Serie A l’anno procedente) nella Supercoppa italiana.

Si trattava del primo derby milanese che si disputava in questa competizione. Davanti a oltre 66 mila spettatori e agli ordini dell’arbitro Nicola Rizzoli, le 2 compagini si sfidarono a Pechino (in Cina), allo stadio Olimpico.

L’Inter allenata da Gian Piero Gasperini si portò in vantaggio dopo 22 minuti grazie al gol di Wesley Sneijder, ma i rossoneri di Massimiliano Allegri, nella ripresa, ribaltarono la situazione in meno di 10 minuti.

I gol del Milan furono realizzati da Zlatan Ibrahimovic e Kevin Prince Boateng. Per la società rossonera si trattò della sesta Supercoppa italiana vinta.

SEGUICI SUI SOCIAL: CLICCA QUI ⇓

6 agosto 2011: il Milan batte l’Inter e conquista la Supercoppa italiana- immagine 2