la storia

16 febbraio 2010 – Milan-Manchester United 2-3: Rooney devastante

Clarence Seedorf impegnato in Milan-Manchester United (credits: GETTY Images)

Esattamente 11 anni fa il Milan perdeva l'andata degli ottavi di Champions League contro il Manchester United 3-2 a San Siro

Alessio Roccio

16 febbraio 2010 - Milan-Manchester United 2-3

"Esattamente 11 anni fa, il Milan perdeva l'andata degli ottavi di Champions League contro il Manchester United 3-2 a San Siro. Alla rete di Ronaldinho al 3', rispose il centrocampista inglese Paul Scholes. Nella ripresa uno scatenato Wayne Rooney porta i Red Devils avanti di due gol archiviando di fatto il discorso qualificazione. Nei minuti finali Seedorf accorciava le distanze con un gran gol di tacco, ma al ritorno il Manchester staccava con agilità il pass per i quarti di finale.

Il Tabellino:

"MARCATORI: Ronaldinho (M) al 3′, Scholes (Ma) al 36′ p.t.; Rooney (Ma) al 21′ e 29′, Seedorf (M) al 40′ s.t.

"MILAN: (4-3-3): Dida; Bonera, Nesta, Thiago Silva, Antonini (Favalli dal 37′ p.t.); Beckham (Seedorf dal 27′ s.t.), Ambrosini, Pirlo; Pato, Huntelaar (Inzaghi dal 32′ s.t.), Ronaldinho. (Abbiati, Abate, Gattuso, Flamini). All.: Leonardo.

"MANCHESTER UNITED (4-5-1): Van der Sar; Rafael (Brown dal 48′ s.t.), Ferdinand, Evans, Evra; Nani (Valencia dal 21′ s.t.) Fletcher, Scholes, Carrick, Park; Rooney. (Kusczak, Neville, Gibson, Owen, Berbatov). All. Ferguson.