GOL E HIGHLIGHTS

Torino-Milan 2-1: gol e highlights (12^ giornata Serie A) | Video

Gol e highlights Torino-Milan Serie A 2022-2023
Torino-Milan 2-1, gol e highlights della 12^ giornata della Serie A 2022-2023: non basta il gol di Junior Messias; Diavolo k.o. fuori casa

Torino-Milan 2-1, gol e highlights

—

Il Milan di Stefano Pioli perde in casa del Torino di Ivan Jurić e dice addio alla sua imbattibilità esterna in Serie A, che durava da quasi un anno (ultimo k.o. fuori casa Fiorentina-Milan 4-3 del 20 novembre 2021) e da ben 17 partite consecutive.

Il Torino vince giustamente il match con due gol realizzati nel giro di due minuti nel primo tempo. Al 35' colpo di testa di Koffi Djidji su calcio di punizione battuto da Valentino Lazaro; al 37' diagonale mancino di Aleksey Miranchuk sull'assist di Nikola Vlašić.

Nella ripresa il Milan prova a riaprire la contesa, andando in gol al 67' con Junior Messias, bravo ad approfittare di un pasticcio commesso da Alessandro Buongiorno e dal portiere granata Vanja Milinković-Savić. Ma i rossoneri non danno mai la sensazione di poter tornare realmente nel match.

Questa sconfitta lascia il Milan a quota 26 punti in classifica, al terzo posto della graduatoria del campionato: l'Atalanta opera il sorpasso al secondo posto a +1; il Napoli capolista, adesso ha ben 6 lunghezze di vantaggio sui ragazzi di Pioli. Vediamo ora, dunque, gol e highlights di Torino-Milan 2-1 dello stadio 'Olimpico - Grande Torino' nel video della Lega Serie A.