GOL E HIGHLIGHTS

Juventus-Milan 1-1: gol e highlights (4^ giornata Serie A) | Video

Gol e highlights di Juventus-Milan 1-1, partita della 4^ giornata della Serie A 2021-2022 | AC Milan News

Gol e highlights di Juventus-Milan 1-1: Ante Rebić risponde ad Álvaro Morata nel finale. Anche stavolta i rossoneri non perdono allo Stadium

Juventus-Milan, big match della 4^ giornata della Serie A 2021-2022, è terminata 1-1 all'Allianz Stadium di Torino. Bianconeri subito avanti con il gol di Álvaro Morata (4'). Bravo lo spagnolo a finalizzare un contropiede magistrale dei bianconeri favorito da un'incredibile errore di posizionamento della difesa rossonera su un calcio d'angolo a favore.

La Juventus gioca, molto meglio, del Milan nella prima mezzora di gioco. Poi, dopo l'infortunio di Simon Kjær (problema ai muscoli flessori della coscia destra), il tecnico rossonero Stefano Pioli inserisce Pierre Kalulu sulla fascia destra della difesa e sposta nuovamente Fikayo Tomori al centro. A quel punto il Diavolo smette di soffrire.

Nella ripresa è il Milan il padrone del campo ed il pareggio, meritato, arriva al 76' con Ante Rebić, che svetta di testa su un calcio d'angolo battuto, magistralmente, da Sandro Tonali ed infila Wojciech Szczęsny sul palo più lontano. Nel finale, altra occasione per il croato e poi super parata del portiere polacco su Kalulu per un Milan che avrebbe anche potuto vincere la partita.

Vediamo, come di consueto, nel video pubblicato dal Milan sul suo canale ufficiale su 'YouTube', gol e highlights di Juventus-Milan 1-1 dell'Allianz Stadium. Le pagelle post-partita dei calciatori rossoneri secondo la nostra redazione >>>