PRIMAVERA, LIVERPOOL-MILAN

Youth League, Liverpool-Milan 1-0: tabellino, marcatori, top e flop

Liverpool-Milan è terminata 1 a 0 a favore degli inglesi: decisiva la rete di Woltman all'ottavo minuto di gioco. Ecco il tabellino del match

Salvatore Cantone

Liverpool Milan di Youth League: gli inglesi hanno vinto 1 a 0. Sconfitta immeritata per i rossoneri

Il Milan Primavera perde 1-0 in casa del Liverpool. Rete decisiva di Woltman all'ottavo minuto di gioco. Sconfitta assolutamente immeritata per gli uomini di Federico Giunti, che avrebbero meritato almeno il pareggio. Davies, portiere degli inglesi, è stato indiscutibilmente il migliore in campo. Dopo un primo tempo in equilibro, infatti, il Milan ha dominato nella ripresa, sprecando diverse occasioni soprattutto con El Hilali. Molto pericoloso anche Capone e Di Gesù. Peccato per la sconfitta, ma questa prestazione può comunque dare una scossa in vista del proseguo della stagione.