Serie A Primavera, Milan-Sampdoria: risultato e classifica | News

Questo pomeriggio è andato in scena Milan-Sampdoria Primavera: ecco il resoconto di com'è andato il match e la classifica aggiornata.

NAPLES, ITALY - MARCH 06: Federico Giunti AC Milan U19 coach during the Primavera 1 match between SSC Napoli U19 and AC Milan U19 on March 06, 2022 in Naples, Italy. (Photo by AC Milan/AC Milan via Getty Images)

Una sconfitta pesante per risultato e per conseguenze. Un 4-1 che, probabilmente, taglia fuori il Milan dai play-off. I rossoneri crollano totalmente nel secondo tempo. Passati in svantaggio alla fine del primo tempo, dopo una prima frazione comunque abbastanza buona, i rossoneri erano riusciti a pareggiare in avvio di ripresa. Poi, però, due gol in rapida successione e poi il quarto in chiusura di gara. Un risultato, come detto, che taglia fuori gli uomini di Federico Giunti dalla corsa ai play-off.

PRIMAVERA, MILAN-SAMPDORIA 1-4

Marcatori: 43' Di Stefano, 54' Nasti, 74' Di Stefano, 76' Malagrida, 85' Conti

MILAN PRIMAVERA (4-3-3): Desplanches; Bozzolan, Coubis, Bosisio, Stanga; Di Gesù, Foglio, Gala; Capone, Nasti, Traoré. All. Giunti

SAMPDORIA PRIMAVERA (3-5-2): Saio; Villa, Bonfanti, Migliardi; Malagrida, Bontempi, Yepes, Sepe, Bianchi; Montevago, Di Stefano All. Tufano

Arbitro: Zamagni di Cesena