Serie A Primavera, Inter-Milan: risultato e classifica | News

Christian Terni Milan Primavera

Questo pomeriggio è andato in scena Inter-Milan Primavera: ecco il resoconto di com'è andato il match e la classifica aggiornata.

RISULTATO MILAN PRIMAVERA

—

Finisce 2-2 e non con pochi rimpianti per il Milan Primavera questa sfida all'Inter Primavera: i rossoneri passano in vantaggio intorno al quarto d'ora con un gol davvero strepitoso di Nasti, uno dei migliori in campo, ma si fanno raggiungere e superare nel giro di pochi minuti a inizio ripresa con due gol frutto di disattenzioni ed errori. Nel finale il Milan Primavera resta addirittura in dieci, ma nonostante questo riesce a trovare il pareggio quasi allo scadere con una bella giocata di El Hilali e ha anche la palla per vincere con Nasti di nuovo. Un pareggio che non regala la salvezza matematica e costringe i rossoneri a giocarsi tutto alla prossima contro il Genoa per evitare i playout.

PRIMAVERA, INTER-MILAN 2-2

Marcatori: 17' Nasti (M), 46' Carboni (I), 58' Fabbian (I), 89' El Hilali (M)

INTER (4-3-1-2): Botis; Silvestro, Cortinovis, Hoti, Carboni F.; Zuberek, Sangalli, Fabbian; Casadei; Jurgens, Peschetola. All. Chivu. A disposizione: Rovida, Basti, Iliev, Fontanarosa, Nunziatini, Abiuso, Moretti, Grygar, Dervishi, Owusu, Carboni.

MILAN (3-5-2): Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga; Bozzolan, Tolomello, Foglio, Robotti, Borges; Lazetic, Nasti. All.: Terni. A disposizione: Nava, Psfetis, Obaretin, El Hilali, Tolomello, Omoregbe, Bjorklund, Incorvaia, Marshage, Eletu, Roback, Traore.

Arbitro: Tremolada di Monza