Serie A Primavera, Inter-Milan 2-2: le pagelle dei giocatori di Terni

Pagelle Empoli-Milan Primavera

Le pagelle dei giocatori del Milan Primavera di Terni, reduci da un inutile e amaro pareggio per 2-2 con l'Inter che non li salva.

INTER-MILAN PRIMAVERA PAGELLE

—

Finisce 2-2 e non con pochi rimpianti per il Milan Primavera questa sfida all'Inter Primavera: i rossoneri passano in vantaggio intorno al quarto d'ora con un gol davvero strepitoso di Nasti, uno dei migliori in campo, ma si fanno raggiungere e superare nel giro di pochi minuti a inizio ripresa con due gol frutto di disattenzioni ed errori. Nel finale il Milan Primavera resta addirittura in dieci, ma nonostante questo riesce a trovare il pareggio quasi allo scadere con una bella giocata di El Hilali e ha anche la palla per vincere con Nasti di nuovo. Un pareggio che non regala la salvezza matematica e costringe i rossoneri a giocarsi tutto alla prossima contro il Genoa per evitare i playout.

TOP

—

Nasti: un gol davvero eccezionale in avvio di gara, tante giocate di qualità. Insomma, uno dei pochi a fare davvero la differenza. Peccato per qualche imprecisione. Voto: 6,5

Gala: tempi e visione di gioco davvero eccellenti, tutte le azioni del Milan passano da lui. Uno dei migliori in campo senza ombra di dubbio. Uno dei pochi davvero positivi. Voto: 6,5

El Hilali: entra e ha un impatto devastante sulla partita. Segna un gran gol e crea i presupposti per molti pericoli nell'area nerazzurra. Voto: 6,5

FLOP

—

Desplanches: alterna cose buone ad altre meno buone ormai da tempo e oggi a quanto pare era in giornata no. Il gol del pareggio ce l'ha sulla coscienza. Voto: 5

Lazetic: ancora lento, fuori forma. Ha dei colpi di qualità, ma non è ancora pronto. Oggi non è riuscito a incidere quasi per nulla e, anzi, ha sbagliato non poco. Voto: 5