Primavera, Milan-Torino 2-1: a segno Tsadjout e Capanni

Franck Tsadjout, attaccante del Milan Primavera (credits: acmilan.com)

Termina con una vittoria rossonera il match valevole per il campionato Primavera tra Milan e Torino. A segno Tsadjout e Capanni

Donato Bulfon

Allo Stadio Ossola di Varese, il Milan Primavera di mister Alessandro Lupi, è riuscito a piegare i pari età del Torino per la gara di campionato che si è conclusa da poco.

Bella prova dei rossoneri, nonostante un equilibrio iniziale che ha reso il compito milanista più difficile del previsto. Il Milan è comunque riuscito a passare in vantaggio al 45' con un bel diagonale dell'attaccante Franck Tsadjout. Nella ripresa, ecco il raddoppio rossonero firmato dal numero 10 Capanni al 49', abile nella trasformazione di un calcio di rigore. Inutile il gol della bandiera granata di Milico, sempre su tiro dagli undici metri. La gara quindi si chiude sul 2-1, con i ragazzi rossoneri in festa per il successo.