Playoff Primavera – Pagelle Lazio-Milan 1-1: muro Raveyre, Bartesaghi vola

Le pagelle di Lazio-Milan, primo turno dei Playoff del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024: ecco voti e giudizi dei rossoneri
Matteo Boninsegna
Noah Raveyre - AC Milan Primavera

Il Milan di Ignazio Abate pareggia al Viola Park nella sfida valida per il primo turno dei Playoff Scudetto di Primavera 1 contro la Lazio. La gara termina 1-1 e spegne ogni desiderio di qualificazione per il Diavolo. L'impatto iniziale rossonero è positivo e culmina con il vantaggio firmato Bartesaghi. Dopo il gol il Diavolo cerca di amministrare il vantaggio che vorrebbe dire qualificazione e in parte ci riesce. A poco dall'intervallo, infatti, Sana Fernandes approfitta di un errore rossonero e punisce i ragazzi di Abate. Il secondo tempo vede il Milan spingere in continuazione alla ricerca del gol, ma la difesa biancoceleste regge ai colpi del Diavolo ed al 95' è la squadra di Sanderra ad esultare, in virtù del miglior piazzamento in campionato.