Primavera – Pagelle Milan-Monza 1-2: brilla Liberali, Bakoune fatica

Le pagelle di Milan-Monza, partita della 31^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024: ecco voti e giudizi dei rossoneri
Matteo Boninsegna
Primavera – Pagelle Milan-Monza 1-2: brilla Liberali, Bakoune fatica- immagine 1

Al 'PUMA House of Football' termina 1-2 la partita Milan-Monza, 31^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. La prima frazione di gara è per gran parte a tinte rossonere: il Diavolo ci prova e ci riprova fino a trovare il vantaggio con Liberali. Un lampo a ciel sereno che trafigge Mazza, perfetto fino a quel momento. Lo svantaggio non demoralizza gli ospiti che rientrano in campo nel secondo tempo con un piglio tattilmente diverso rispetto al primo. Dopo una manciata di minuti Marras trova il pareggio con un diagonale potente e preciso: barroccini viene richiamato all'ordine poco dopo, mentre al 70' è costretto ad arrendersi al sinistro giro di Antunovic. IL Diavolo si riversa in avanti in un forcing finale, ma la difesa della Brianza sventa ogni possibile minaccia. Passa così il Monza. Vediamo, ora, le pagelle dei rossoneri secondo la nostra www.