Pagelle Milan-Frosinone Primavera 3-5: incubo Nsiala, ottimo El Hilali

Nonostante l’ottimo primo tempo, il amilan Primavera di mister Abate ha perso per 3-5 contro il Frosinone. Ecco i top e i flop del match

Kenneth Malandrin

Pagelle Milan Primavera

La prima partita ufficiale di mister Ignazio Abate sulla panchina del Milan Primavera è risultata in una sconfitta per 3-5 contro il Frosinone. I rossoneri sono partiti subendo un gol dopo soli 5 minuti, riuscendo però a registre chiudendo la prima metà sul 3-1 grazie alle marcature di Rossi e El Hilali (doppietta). Il secondo tempo è un autentico disastro: prima il Diavolo si fa riprendere dai gol di Selvini e Jarrillo - da sottolineare la complicità della difesa milanista - e poi si fa superare dalle marcature di Cangianiello e Peres. Nelle prossime schede le pagelle dei rossoneri!